要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期的牙齿问题

631613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家有没有发现怀孕后牙齿不好了,我刚刚怀孕三个月,牙齿以前堵的东西都掉出来了。5555555555这可怎么办啊,不知大家有没有类似的经历?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:28
我现在38周,在36周时补的牙齿里的东西自己掉了,可怀孕期间是不可以补牙的,所以只能勤刷牙,等生了宝宝再补了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
依依牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:46

孕期不能补牙,唉。。。当妈妈可真辛苦啊,牙齿问题还得自己忍受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:26

em49 只能坚持咯~

点击查看全文
依依牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:00

好多人怀孕后都吃DHA,不知大家有没有补充啊?我看还挺贵的呢,又一想,为了宝宝,忍啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:13

都比我好,我从怀孕第二个月开始,牙齿经常痛,痛得我想哭,去看医生又说我的牙齿是好的,各几天他就痛一次,我可经常刷牙的,没怀孕之前也一样的,我老公还经常说我有洁癖呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 08:35

昨天半夜牙齿痛得我都睡不着觉,而且很容易流血.现在怀孕期间又不能看牙医,真是痛苦死了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 08:39

我昨晚牙齿也痛起来了,真难受!现在宝宝正需要营养,牙痛的吃饭都吃不好,真担心宝宝营养吸收不好!em56 em56 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 08:46

我七个月的时候补牙了,感染对孩子也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:56

我有个牙医朋友教我的,买个针管,把盐水吸进去,每天冲下,不会出现问题的,牙齿问题主要就是清洁。我吃完辣的都会仔细的做一遍,不用买广告上的漱口水,即不好闻,效果还不如这个好

点击查看全文