要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有得过脐疝的宝宝吗

36918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家壮壮每晚八九点到十一点总是淘觉,哭个不停,到现在有十几天了,昨天我发现他的肚脐鼓鼓的,是不是脐疝啊?有没有得过脐疝的宝宝?要怎么办啊,需要去医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:57

我宝宝也是脐疝哦,满月后是好的,40多天后就开始肚脐鼓了,现在三个月了还没好呢。我也正愁呢!

点击查看全文
清茶旧友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:01

好像没有什么办法,只能让它自己好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:05

我家宝宝也是,哭的时候总喜欢憋一大口气,结果肚脐就鼓出来了

点击查看全文
清茶旧友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:15

壮壮也是啊,哭到厉害时光张嘴不出声脸憋的发紫要隔一会才会有声音,刚开始我担心他这样会缺氧,现在都习惯了.每天晚上都这样,一轮一轮的,哭累了就歇一会,一直哭到十一点.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:20

我家宝宝生出来后,医生就告诉我,她是突肚脐,也叫脐疝,不能长时间的哭闹,否则肚脐会突出来,月子里她也总是在黄昏玩命的哭闹,根本无法安抚,后来请来阿姨后,阿姨说她是腹绞痛,后来去中医院看了看,西医无法治疗,开了3副汤药,喝了就好了,再也没得过.

脐疝只要能减少哭闹,自然就会好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:37

脐疝听说是因为月里肚济没发育好,洗澡时碰到水了就容易脐疝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 23:58

楼上说的有道理的,我宝宝大约六个月的时候自己好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 08:38

我家的也是出了月子才发现的,他的脾气好坏的,一直要哭闹,最近我发现好了一些,你可以买个护肚脐地每天绑紧了会好一些.

点击查看全文