要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我亲爱的婆婆呀....您老真让我佩服

980655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em86 em86 em86 em86

一直忍着,

一直不想说,

.....哎..直到刚刚我才真的忍无可忍了

我也来说说比较俗的婆媳关系

长话短说吧..跟婆婆住一个小区

我,出院开始自己一个人带孩子...

月子里妈妈给做了几天饭

老公呢..一直在外地工作

出了月子才请了个月嫂...

照顾了一个月..月嫂走了..然后我又请一个保姆

保姆干没两天就也走了...

我这个婆婆呢...就一直没来过...更别提看看孙女了

今天下午...(就刚刚),我自己做了点饭..正要吃..宝宝哭了..就在这个时候..我这极品婆婆不知受哪位神灵点化..突然来我家了...

看见我忙忙呼呼的.就把我宝抱过去了..让我先吃饭(这一举动让我在这个寒冷的冬天倍感温暖..呵呵)这可是婆婆从出院以来的第一次哦

就在我刚吃一口的时候..婆婆把宝宝的纸尿裤脱了..嘴里还嘟囔着..这多不舒服...多不透气..

哎..我跟婆婆解释..现在天冷...用尿布总得冷呵呵的换...宝宝也睡不好..万一不小心把棉裤尿了..还得换裤子..

婆婆估计也懒得理我..呵呵

我匆匆忙忙的吃完了...(因为我知道宝宝要尿尿了)去接宝宝说要把尿..婆婆不干了.."这么小把什么?多冷啊.露着屁股"........我着实的无语了

一秒钟之后..我眼睁睁的看着宝宝在婆婆怀里尿了..尿了一垫子....婆婆努力的提着宝宝的腿..结果又尿了一棉裤...又提高点..又尿了一棉袄....神哪...闺女呀..你怎么就没尿这个极品一身呢?

我真的无语了...

我抱过宝宝..开始换衣服...这个时候婆婆说..没别的事我走啦...

哎...秋衣秋裤...棉裤棉袄..棉垫子..

这叫没事?

婆婆高高兴兴的走了..我给宝宝换完衣服..又自己去洗衣服了

我亲爱的婆婆呀...你是上天派来折磨我的吧?

我你可以不管..孩子你也可以不管...

但您老没必要突然跑来添堵吧?

晕哪.....

懒得说了...

最后一句...

宝宝的手冰凉...抱着宝宝一只手上来发泄一下..

哎..路漫漫哪....

em74 em74 em74 em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:56

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:02

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:06

真是个会添堵的懒婆婆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:08

em29 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:15

你家婆婆真会给你添乱的、不帮你哄宝宝就算了..还这样..真气人~~~  无语..em72 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 19:16

无语em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-29 19:17
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:39

怎么感觉她是故意来捣蛋来给你故意找麻烦的呀em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:45

em27 em27 

点击查看全文