要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

尿不湿还是尿布??

780726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们想好宝宝出来后用尿不湿还是尿布了吗? 周围的朋友生了宝宝的都说用尿不湿,简单方便. 在医院上课的时候医生也说用尿不湿, 说尿不湿有层网膜,可以把宝宝的屁屁和尿液隔开,保持干燥,这样宝宝就不难受了. 但是家里的老人全部都支持尿布和尿不湿混用, 就是平时在家的时候用尿布,出门的时候用尿不湿. 理由是,一直用尿不湿话,宝宝就没有那种难受的感觉,等以后大了,不用尿不湿了,他尿了裤子也不知道哭. 第二是,尿布是全棉的,宝宝的屁屁会舒服,对他的皮肤好.

哎, 到底用什么呢? 家里的老人都准备了好多床单,秋衣秋裤等着送来了....我们也不知道该用什么,姐妹们的意见呢,你们打算用什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:29

晚上尿不湿 白天尿布

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:36

我也打算是白天用尿布晚上用尿不湿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:50

晚上尿不湿 白天尿布

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:53

支持楼上姐妹的做法:白天尿布,晚上尿不湿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:55

对,配合着用。

点击查看全文
hybb2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:55

大家的意见都很一致呀! em28 可是谁洗尿布呢? 月嫂会给洗吗? 她们会不会嫌麻烦,让用尿不湿呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:01

白天尿布.晚上尿不湿.出院前全用尿不湿.....

尿布小便洗.....大便扔.....反正是旧床单破秋衣.

月嫂不洗.你家总有婆婆,老公.妈妈的啊...谁洗不一样...只要不洗大便的就行了.大便的包了就扔了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:04

晚上尿不湿 白天尿布

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:21
原帖由 kevinz_2000 于 2008-12-29 10:29 发表 晚上尿不湿 白天尿布
  一样的想法
点击查看全文