要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

怀孕了,可以坐飞机吗?

564413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
怀孕了,可以坐飞机吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:24

我50天时都有坐哦,应该不会有什么吧,只是临产前还是不要了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:26

早期和晚期还是不要吧~~~~早期是怕辐射,晚期是怕气压催生早产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:29

我刚怀孕的时候不知道,坐了2次呢,也不知道到底有没有关系。艾em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:34

我也想知道可不可以坐,不过问了医生说是32周以内可以坐的,看个人情况!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:36

我有宝宝2个月内坐过,,好像没事em62 。。。宝宝至今一切正常。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:49

超过七个月机场可能不准你上机.要医生证明...我刚好过年六个多月要坐飞机一个来回..回来的时候刚好七个月...逃一逃...假装6个多月坐回来.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:52

主要是不知道那个安检的门会不会对宝宝有影响,知道的jms说说呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:57

如果身体健康,应该是没有什么问题。

我同学怀孕5个多月的时候飞到法国玩了一圈,我怀大宝宝的时候,31W+还在飞。宝宝出生了,很健康,没有什么问题。

安检的时候,有专门的孕妇通道,是专人检查孕妇,而不是机器,所以没有问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:01

em71 em71 7个月可以的,8个月要医生证明,我弟妹8个月时候从德国飞机回来,我马上7个月了,可以休假期了,打算飞机去玩妈妈家里,飞机上面估计要3个小时吧,希望顺利em71 

点击查看全文