要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了克拉霉素可以马上有小孩吗

67494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2008.10.17做了刮宫手术,当时BB差不多三个月,胎停,医生说怕不干净就让做了刮宫手术.原先7月份检查出来有支原体感染,11.7号开始吃药大约吃到12.23号左右,于11.30去复检已经没有感染了....

但是我的月经是11.20来的,到现在一直没有来,25号检测过没有怀,但是到现在还没有,如果真有了,这个BB可以要吗......我是12.8号PL的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:31

你的日期写的乱七八糟的,一会7月份查的有感染,一会又变11.7号开始吃药吃到12.23号左右,这药吃到12月23号了,怎么又变成11月30号去复查的了???  

11月20号来YJ,到25号肯定是怀不上了.  如果你是11月20来的月经,12月8号排卵的, 应该是12月25号ZZY是白板,对吗?? 

前面的日期,如果是吃药吃到11月23号的话,你现在如果有了宝宝是可以要的,因为药性早代谢完了.  你写的有点语无伦次

点击查看全文
吕吕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:42

呵呵,这样呀,7月我们去医院检查身体时查出来有支原体感染,但是我们网上看到有很多人都这样怀也没有事的,所以就想再试一个月看一下,想不到8月就有了,但是有了之后一直黄体不好,打针吃药在80多天时下面有血,检查出来小孩已经没有胎心了,只能做流产。。。因为当时保胎过1所以医生让刮宫,11.17做的手术。。。。

第二月经是11.20号来的,中间从11.1-11.23吃克拉治疗支原体。。。。再于11.30检查出来已经没有支原体了。。。。

我每天都测体温的所以我测出我的PL日期是12.8号。。。。但是到现在月经都没有来,所以我想问的是

一·我刚做了刮宫手术不长时间(11.17号做的)这样如果怀了子宫可以吗。。。

二·11.1-11.23期间吃了克拉霉素会不会对小孩有影响。。。。

这样大家不知道看得清楚一些不

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 21:40

如果有了可以要,但是记得要保胎,黄体不好容易流产,现在如果怀孕,自己虽然说可能恢复的不太好,但是有了也不适宜在去打掉,那样子宫更容易受伤的.但是建议问下大夫.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 13:39

我那时也是支原体,也是吃克拉给我吃了三个星期,停药5天后就排卵,我咨询过医生如果有了会不会有影响,她说没有什么问题!

点击查看全文