要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便稀

89446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19天了,母乳喂养,自从排完胎便,一直拉黄色稀便,宝宝大便非常快,噗的一声就拉完,有很多水,即使不大便大部分尿布也会有几滴黄色稀屎点,肛门都被腌红了。最近一周夜里宝宝睡觉不安稳,经常攥拳头,摇头,挺身,嘴里发出一些像马“突噜”样的吐气声,放屁也比较多,有时放完屁能安静睡几分钟,夜里大便3、4次,白天大便3、4次。请问怎样治疗,睡觉不安稳有问题么,谢谢 SNV31443-1.JPG SNV31441-1.JPG
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:19

母乳的宝宝大便是这样的,睡觉不安稳也是正常的.

点击查看全文
flywuyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:37

大便太稀总是腌小屁屁,有人说给孩子吃点消化药,有用么,什么消化药比较好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:31

我们家的宝宝用妈咪爱或思密达.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:27

楼主是不是喂的太勤啊..

有时喂的太勤消化不良会这样的..

偶家宝宝满月前有几天也拉水样的大便..

医生说让别喂这么勤,还真就好点了..

不过一天也有个二三回..

喂母乳的宝宝好象大便要稀些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:15

我宝宝便便的情况跟楼主的宝宝很相似,我本来想上来发贴的,就看到楼主的贴了,真是担心,是不是我的奶水太稀了?!

点击查看全文
flywuyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:24

白天喂的比较勤,1-2小时1次,夜里2-3小时1次,宝宝每次吃一会儿就不好好吃了。今天买了妈咪爱,看看效果。不过看到有的说法不要常吃,容易依赖,停药大便还变稀

点击查看全文