要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有过胎停经历的青岛姐妹,大家交流一下

41079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历过第二次胎停,感觉一切都是灰暗的,流产后的一个月,一直在网上搜索收集关于胎停的资料,看到许多姐妹有了成功的经历后,自己又有了信心,相信一切都会好起来,我是在青岛医学院附属医院看的生殖科,只检查了染色体,后面的项目要等到来两次月经后再具体检查,打算二月份开始自己的检查之路,青岛的姐妹大家进来交流一下吧,等待大家的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:10

天呀,终于见到有青岛的姐妹了。

很高兴认识你啊,不过看到你的帖子我也感到很难过,但是不要伤心。

我是三个月的时候筛查唐氏风险机率大,加上经济问题我们就没要孩子,但后来查出是我前老公的染色体的些问题,我做了引产。

我想是你和你老公没有做好孕前检查吧。要有优质的卵泡和精子才可以实出优质的果实,我不知道你和你老公孕前检查没有。

我加了一个群QQ75294120,这里的姐妹都有一个共同的话题,就是想要宝宝,也希望能给你带来什么帮助,我们一起交流一下。你也可以加我QQ1073178937。

相信自己,一定会好孕的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:15

心里有阳光 乖乖宝贝 我也是青岛的啊,也是胎停,今天上午去的青医东部的生殖科,找的刘海宁博士,加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:30

我也是两次胎停,最近是2008年8月,现正治疗,主要是输卵管和免疫治疗,二月准备试孕

一起加油吧,青岛的姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 13:27

呱呱!把qq号留一下吧?你找的哪个大夫?你可以加我的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 22:29

没有qq号,在黄岛中医医院 生殖专科 治疗 病人很多 都是各种问题,有妇科和男科两个主任,主要是中西医结合着,现正吃达英35调月经,以及免疫性治疗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:27

我是心里有阳光,密码忘记了,所以就换了名字,

乖乖宝贝,我加你QQ了,可是你一直没通过我的验证

我的QQ68498928,我刚建了一个群里面都是胎停的姐妹

大家可以加入一起交流17771671

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:00

检查支原体和衣原体啦吗?我是青岛的。em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:40
宝宝,我还没开始检查,你都查了些什么内容了,方便的话加我QQ吧,交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:57

宝宝,可以检查,这是基础的em57 

点击查看全文