要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于“来曲锉”急!急!急!

1158011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是12月23号月经,12月27号(月经第5天)去医院医生给开了“来曲锉”一天一片,可是这两天我都忘记吃药了,汗!!!em53 em53 今天是月经第7天才开始吃,请问今天吃还来的急么??请姐妹们帮忙解答。。谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:24

我俩日子一样啊,你吃的这个药是治什么的,有什么功效啊

点击查看全文
牵狮子逛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:29

原帖由 午夜梦回 于 2008-12-29 15:24 发表 我俩日子一样啊,你吃的这个药

是治什么的,有什么功效啊

,

MM我是多囊,我吃的药是促排卵的。

点击查看全文
牵狮子逛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:33

顶起来,在线等待。。。有知道的姐妹吗???帮忙解答呀?急死我了em74 em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:38

我是YJ第三天吃的

点击查看全文
牵狮子逛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:41

原帖由 苗宝 于 2008-12-29 15:38 发表 我是YJ第三天吃的

你月经第3天开始吃呀?那我推迟2天应该也可以吧???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:42

不知哟,我的医生说来曲唑是YJ第三天吃,你还是问下医生吧

点击查看全文
牵狮子逛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:47

原帖由 苗宝 于 2008-12-29 15:42 发表 不知哟,我的医生说来曲唑是YJ第三天吃,你还是问下医生吧

我的医生让我月经第5天开始吃,今天我给医生打电话了,态度不咋滴,只能是现在吃了,米办法,估计效果不好,我的卵泡发育慢,月经周期长。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:19

MM这个最好还是听医生的吧。我这个周期也是促排的,医生也是让我YJ第五天的时候吃的,连吃五天(我看说明书上也是这么说的),一天一片,同时医生还开了补佳乐,这个是补雌激素的,因为促排的药在一定程度上抑制内膜的生长,所以要被雌激素,不然等排卵的时候内膜太薄不容易着床的,这个是吃完促排药后再开始吃这个药,而且每次去BC监测排卵的时候都要问医生这个补佳乐的药量,医生会根据你的内膜情况及时帮你调整的。我也是卵泡发育的太慢了,吃了药长得也不是很快,我平时都要到20多天才排卵,吃了药这次有两个优势卵泡,但是都是17号左右才排的,时间也挺长了。MM放宽心吧,这个月就当是试孕了,也许就好孕了,如果没有,下个周期一定要记得医生的话,到时间乖乖吃药,我们都是为了宝宝,打起精神来,我们一起加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:23

我吃的克米,是第七天吃的.

不知道是自身的原因还是我吃药晚,这个周期卵泡没长起来.

打算下周再吃的

点击查看全文