要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

害羞BB的24+1三维B超图

65947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+1的3维照em60  医生说BB的手指胖嘟嘟好可爱em17 , 又说BB害羞用手遮住脸不肯拿开,中途还笑了em14 . 有好多妈妈都会叫人猜下性别,但是只看到半边脸连我自己都猜不到啦 ,不过已知性别不知准不准.
我有了不够1个月就梦见有一条5爪金龙(巨蜥)全身都是白的只有背脊是金黄色的好干净的不像平时动物园见的那些巨蜥那么丑灰灰的,从老公那边跑过来我面前然后就跳上我的肚子进去了,然后我就吓醒了,还怪老公干嘛在梦里整条那么大的巨蜥来吓我em73   ;醒了还和老公说如果我有了一定是生儿子了 em67  (最搞笑是当时我都不知到自己已经有了).
医生说是女女,不过那个医生好像都没仔细看(因为我在另一个屏幕都看到没在那位置停留),不知信不信得过 em18

因为我之前喝过几个月依利的舒化奶(当时准备要BB所以想喝些奶补充下营养每天都喝几盒,谁知是毒奶 em16 )结果体检验出
有蛋白尿2+潜血2+em74 (我一直都很健康家族也没肾病史,唉!我心里那个郁闷哪!em84 ) ,想说医好再要BB谁知一不小心就有了,现在只希望BB可以健康的长大em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:41

好可爱啊,也不知道我的宝宝现在在我的肚子里干什么那,呵呵。em71 em71 

点击查看全文
牛BOBO520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:57

em49 谢谢,希望宝宝健康就好了em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:09

哈哈,宝宝还很害羞呢....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:28

真的好可爱哟....我去照的彩超,也不见医生给我把宝宝的图片放大,小小的都看不清.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:30

看楼主家的宝宝还很漂亮呢,我可能是照的时候周期小,宝宝看上去很瘦小,看着都可怜啊哎~!~!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:30

真神奇,也不知道他们在想什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:48

我星期三或者下周三也要去照三维彩超了, 好期待哟~~~ 就快可以看到我的小牛牛罗~~em30 

点击查看全文