要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教肚尖肚圆的问题

236178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS知道什么样的肚子叫尖的,什么样的肚子叫圆的呀?偶怎么看孕妇的肚子都是圆的呢?还有,人家说从背后看不出是孕妇的生男宝宝可能性大,偶老公说怎么会看不出是孕妇呢?腰粗了,PP大了,有明显的不一样啊!他是不是看的太仔细了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:15

肚子尖的一眼就可以看出来(如果你看到的话)。比较像锥形的突出。

背后看出来的不知道。不过走路姿势好象有点准。

我们这走路很累很臃肿的都是女,快生了还很轻快的都是男的。

我快生的时候还从楼梯上蹦着走,吓死我老公

点击查看全文
格滴滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:19
偶怎么觉得孕晚期的ZMM走起路来看着都是象横着走一样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:24

具我的经验.一般胖妈妈肚子都圆.瘦妈妈肚子都比较尖.

所以肚子尖圆不能作为男女的标志.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:25

我肚子就好尖,而且七个月了看上去也很轻松,同事都说我肚子小,后面也看不怎么出.我老担心自己是不是肚子太小了.我们单位其它一些孕妇都很有孕妇的样子,肚子很大很挺.

不知道是不是我个子高再加上我本来比较瘦的原因啦.有很多人都说我看上去像生儿子,可是我自己的感觉是女儿.我觉得靠肚子来判断不准的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:48

我觉得尖啊圆的不算科学的说法

我见过不少圆肚子的孕妇生男宝宝

也有不少尖肚子的孕妇生女娃娃

走路轻快的孕妇很多,生男生女的都有,可能是看个人体质吧,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 19:59

我们这里一般都说尖肚子是女孩,圆肚子才是男孩呢!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 09:38
因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-24 23:48

呵呵,男宝女宝健康是关健·

[em01][em01]

YCQ在2007年12月和2008年1月的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文