要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

差点晕在外面~~~~

328511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我和老公去外面吃早饭。。吃完早饭后。。老公上班去了。。我也好几天没出门了。。就去逛逛。。大概就逛了20分钟左右吧。。就头晕眼花。。。双腿无力。。偶就知道惨了。。快晕了。。幸好kfc离我好近。。我就走进去坐了15分钟左右。。发了一身汗。。然后走回家的。。万一真晕在外面。。不敢想象。。

唉。。姐妹们。。你们有过这样的事情吗?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:24

之前也有过一头晕难受的经历,不过没有楼主MM那么严重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:32

我上周六就是晕在人家专卖店门口的,之前一点反应也没有,突然就胸闷,以为要吐了,跑到外面时就晕倒了,幸好好多好心人帮助我.后来,医生说是我吃得少,造成的低血糖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:29

我有过类似的情况三次了,也是早上出门走了一段路停下后跟楼主一样的情形,区别是我已经晕过去了.可能是血糖低引起的,也有可能是活动大引起的(医生的话),适当地吃些红糖红枣褒鸡蛋,还有走路的时候要慢慢来,千万别急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:33

我每次去人多的商场逛就胸闷,但还没到晕的地步,孕妇最好少去那些空气不好的地方。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:14

是不是贫血啊?要注意补血了em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:56

我有一次也是这样,3个月的时候跟朋友出去玩。在等朋友泊车的时候,我站在太阳地下晒了一会,也可能吃早上没吃多少。结果就开始眼花,花了有5分钟。我找了个石凳想坐一下,结果朋友的BB(才2岁多)还要跟我闹着玩,不让我坐。我差点直接倒地了。后来朋友给我拿了水,我喝了点水才缓过来。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:26

我觉得怀孕之后容易这样,平时到没怎么样,昨天带小外甥玩转圈圈,没转两圈我就迷糊的倒地了,实在太孕了,还有不能去商场,那样的地方逛的时间稍长,就觉得喘不上气儿来,唉,自己得注意调节

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:15

你去网上搜索“孕妇昏厥”,就知道了

我也发生过几次

开始是孕早期时候,可能是缺氧及低血糖。老公扶着我就做路边台阶上,坐了小会就好了。当时只觉得眼前发黑,站立不住。老公吓的要死,就路边找台阶让我坐了连干净什么都顾不上了。

后来也发生过,弄得我家里人基本上不敢让我一个人出去。

如果你感觉自己眼睛发黑,或者气喘不上来,千万要停下来最好坐下休息。要找通风的地方,呆会就没事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:48

我也有晕过.好几次了,好象是贫血哦

点击查看全文