要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的宝宝快离开我了

948060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 上周我有少量的出血,象是粉色的白带一样,去医院,给我开了地屈孕酮片,在家卧床了一周,吃完药的第二天又开始出血,现在已经出血三天了,早上会比较严重一些,上完厕所纸上就是粉红色的,不往外流,只是一擦就有,这是怎么回事啊。我都想放弃了,药也吃了,也卧床了这是怎么回事啊???em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 10:44

不管怎么样,都要坚持保胎,比你更严重的准妈妈都保下来了,楼主不要放弃!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:46

我第一個寶寶也是這樣子的。。

出血三天四后,就去做了清宫手术了。

那時很傷心。但醫生說,現在都要優生優育

保胎的BB身體總是會比正常的BB虛弱點。。

如果是大量出血的话,那会更伤BB的身体。。

楼主要放宽心情,和我们有缘份的BB,自然会成为我们可爱的宝宝。。

一定要放松心情哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:51

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:06

em25 em25 祝楼主和宝宝都坚强 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:09

有好转了呀,为什么要放弃?我一个月的时候也是出血,和你的情况差不多,我是打黄体酮加卧床的,也是到了四五天还有粉色,但是后来继续卧床,继续打针,现在宝宝很好啊,所有的检查都是正常的,你要相信宝宝,有的人保胎都卧床三个月的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:15

别放弃啊,我上次去产检有个妈妈都流血2个礼拜宝宝还是保下来了,一定要坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:24

我也是这种情况不用太担心,现在我的宝宝27 周了一切都正常。坚持,祝福你!

点击查看全文
msyivun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:36

我都不知道要怎么坚持了,现在上医院抽血化验要明天才能出结果,我都怕我的宝宝等不到明天了,现在才50多天我都照了BC三次了,实在不想再照了,我的反应也挺厉害的,什么都闻不了,好多东西都吃不了。感觉每天都特别疲惫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文