要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

30日YJ~2009年第一个月好孕啦~1月11日上午10点PLSZ测到强阳,下午13点AA!1月12日泡泡大小18mm*18mm!PL第8天测到ZZY水印!

60587601 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
122.gif 209351H938[1].JPG     122.gif

12月1日YJ,周期28天,很准时的12月29日YJ又来,从新一轮开始,兴奋em60 em60 em60 em60 em60 ,信心十足!宝宝就在2009年第一个月到来~~em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:]  [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]  [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

漂亮的一轮开始,  一起好孕[:em60:] ,加油!

[:em60:] 我新的一轮是12月29日YJ[:em60:] ,2号YJ结束[:em60:] ,11号正式PL日[:em60:] ,25号也就是大年除夕之夜[:em60:] 就是开奖日,多么美好的新年大奖啊~~兴奋吧[:em60:] !送给全家人的超级大奖哦~~~美美美啊![:em60:]

[:em60:] JM一起来吧,一起期待,兴奋中~~~~~~[:em60:] 122.gif

今天1月7日监测泡泡回来,是YJ的第9天,结果~左卵巢可见4个泡泡[:em60:] ,最大的12mm*11mm[:em60:] ,右卵巢可见6个泡泡[:em60:] ,最大的14mm*11mm[:em60:] ,一切正常![:em60:] ,医生说让我9号再来监测,10号应该PL[:em60:] !开心中~~~~~~~[:em60:]             

今天1月9日再次监测[:em60:] ,YJ第11天[:em60:] ,左卵巢9个泡泡[:em60:] ,右卵巢9个泡泡[:em60:] ,最大的13mm*12mm[:em60:] ,PLSZ今天测到接近阳啦[:em60:] !开心中~~~~~~上个月YJ第13天顺利PL了![:em60:] 如果一切正常明天11日就会PL啦![:em60:]

今天1月11日[:em60:] ,YJ第13天上午10点起来测到PL强阳[:em60:] ,准备中午就AA,希望能见到最旺盛状态的泡泡[:em60:] !下午晚上继续试纸监测,看看准确PL时间[:em60:] !加油[:em60:] !一切都好[:em60:] !

[:em60:] 今天1月12日,[:em60:] 早上去监测泡泡,已经长到18mm*18mm[:em60:] ,很漂亮的成熟泡泡[:em60:] ,应该很快就会排出啦![:em60:] 下午4点PLSZ还是强阳!这个月泡泡长的有点慢[:em60:] ,但是发育的很健康[:em60:] ,等待成熟排出~~~~~~~~

[:em60:] 1月11日上午测到强阳,随后中午AA,1月12日晚上PL试纸开始转弱排卵,13日早上已经转弱弱!不知道能不能赶上PP排出![:em60:]

[:em60:]1月16日,PL后第4天测PLSZ弱弱弱阳,第6天PLSZ弱弱阳,第8天弱阳,所以鼓起勇气测了乐夫ZZY,开始什么都没有白白的,预料之中哦!可是洗完脸回头要扔掉,我的妈呀!不会吧![:em60:] 心怦怦的跳[:em60:] ,努力努力看到了一道很浅很浅的水印~~~~~~~ 希望不是咋呼,明天还会看到传说中的水印~~~~~~~~~~我第一次看到哦![:em60:]

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:38

我的28天周期真的太准啦!让我很高兴,上个月监测了泡泡,发育很好,19*20排出~~~但是因为自己的原因没有抓住机会~~吸取教训,这月必中!em65 em65 em60

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:41

谢谢!我10月做过孕检,身体没有任何问题适宜怀孕,叶酸已吃了3个月,亚麻酸也吃了3个月了,一切准备就绪,只等泡泡成熟排出啦!em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:43

一起等待牛宝宝吧!em25 em25 菩萨保佑我下个月好孕!

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:46

楼上 还有两天就PL了  加油哦!必定好孕喽!em37 em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:48

祝福楼主09年的第一个月中大奖。感觉楼主好可爱!

顺便问下楼主,你吃的亚麻酸是个什么东东?医生给开的嘛?能不能吃福施福?

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:54

呵呵 ,我吃的是挪威鱼油,是朋友在挪威带回来的,我吃了1瓶后,朋友告诉我在淘宝上也可以买到,我就有买了两瓶,135元一瓶,112粒,每天一粒!我有妈妈朋友就是吃这个,现在宝宝1岁啦,也给宝宝吃,可健康啦!所以我也吃!呵呵 送楼上一颗em60 ,1月一起好孕,有个健康的宝宝

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:57

我帮你问问我那些朋友妈咪都看什么早教书,然后告诉你哈~顺便我也看看嘿嘿~~养宝宝喽~学习学习em60 我的那些同学宝宝都1岁左右,我没事就去学经验哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-12-29 11:02

我26号YJ~~跟LZ时间差不多呢~~~下个 月一起好孕!!哈哈!!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:03

加油,我也希望09年第一个月能怀上,上次月经是12月15日

LZ的体温蛮好的,12月没抓住机会有点可惜了,相信你下个月一定能中em12 

点击查看全文