要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

升级喽!!

501022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日住院了,已经40w+6了,还是没有动静.em13

做了常规检查就办理了住院手续,发现现在医院的速度还真是快,做了一些动员(因为羊水少,所以医生问我是自己生还是剖,我当然是坚决支持顺产的em58 )之后就把我带进了产房催产,用的自费的512的药em8 (就是一个小小的栓剂贴在宫颈口上),没有花钱的不是,不到半个小时就开始反映了,从中午12:45开始反映一直到15点多依然是没有丝毫进展,就这么忍着熬着一直到22点多才开了3指.(中间省略N字em72 ,那种疼没法形容只有经历过的人才能体会啊!也或许是我文字太贫乏了.)不过还是提醒大家在疼的时候深呼吸是很有效的.

一般开到3指医生都给人工破水,上到产床人工破水结果小坏蛋在里面BB了,羊水里面很多黑渣子,一时间围上来N个助产士和我的主治大夫极力劝说我和lg还是赶紧剖了吧,忍受了将近10个小时阵痛的我真不甘心就那么剖了,但是我当时已经没什么话语权了,由lg全权作主了,就这样不到1分钟备皮、插导尿管然后签了N多个字之后被推进了手术室。之间宫缩一阵阵来的更猛烈了。进了手术室要自己从推车上挪到窄小的手术台上,光溜溜的身子一阵阵的发抖,又疼又紧张又冷em13 。一会儿呼啦啦进来男男女女几个人,当我知道那个男的是麻醉师em10 的时候就感觉看到了亲人,什么羞愧什么不好意思…………就想赶紧让我失去知觉吧。

注射麻醉的时候还是一阵阵的颤抖加一阵阵的宫缩让我不停的在手术室喊叫(因为要躬着身子不能动,但是由于宫缩一阵一阵的袭来所以手术的大夫说你就大声喊出来会缓解一些,事实证明比较有效)。之后的几秒钟让我感觉整个世界清静了em16 ,一直到胃忽然下坠了下去,终于“卸货”em70 了。

之后就是听到哭声,看到小鸡鸡,被推出手术室,被搬到病床上,麻醉过去,拔导尿管,下床,换药,拆线,出院。哈哈!

不过由于小东西在肚子里BB了,结果导致宫内感染肺炎,现在还在医院观察着,这周就可以出院了。期待中…………!em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:46

恭喜!恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:51

又一个伟大的妈妈。呵呵。恭喜恭喜啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:52

儿子啊,恭喜恭喜恭喜啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:56

恭喜!希望宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:04

恭喜恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:24

恭喜恭喜,祝宝宝早日康复。