要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

向所有经历过顺产的JMS致敬

399110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自从怀孕之后,每天想的最多的就是怕生产那天的到来,对于我来说,我是个对疼痛非常敏感的人,所以特别害怕,不论是顺还是剖我都怕,当然,家人是不建议我剖的,因为顺的好处大于剖,而且恢复的快.我知道剖是开始的时候不疼,可是想象要在肚子上划开一道深深的口子,心中就不寒而栗,虽然现在离预产期还有4个月,但是这种害怕一直都伴随着我,所以我很佩服也很羡慕那些已经经历过顺产的JMS,发这样的帖子,希望大家能给我点顺产的信心,因为我好害怕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:28

MM,不要太紧张,对宝宝不好,车道山前必有路。到时候心中就只要宝宝了,再痛,也忍了。想想,宝宝出来了,明天,自己不就没事儿了?想想可爱的宝宝,给自己打气!

MM,加油!!em87 em87 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:42

MM,看看这个帖子,会对你有帮助,会给你信心的!

加油哦!!em05 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 12:53

em25 呵呵 不要那么紧张啊 我从怀孕就不想顺产 因为 我30多了 28周的时候还臀位  绕颈  当时 我还挺高兴  觉得 自己可以有理由刨了 结果 到38周一切正常了 我还是想刨  当时38周破水了 我说 那就刨吧  医生居然十分气愤 说 整个待产室20多人  就你条件最好 为什么不自己生  给孩子一个机会 就这句话 我爱听  但是当时 我被临床的一个姐姐惨叫的吓怕了 跟医生说好下午如果还不生就刨  结果 中午12.45痛  下午3.33生了 3600KG 52CM 十分健康的女宝宝 真好   不要听别人说多么痛  也不是不痛  记得小马过河的故事吗  自己努力 不行就刨  顺其自然  祝你好运  多看看这个坛子里教的临产呼吸方式 管用 真管用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 12:57

都说顺产很痛,其实我们还是可以接受的,没什么的,我是觉得一挺就过来了

点击查看全文
绝色倾城 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 08:34

谢谢各位姐姐,想想也是,从古至今,人类都是这么延续的,哎,我会加油的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 08:50

加油加油em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:19

等你想到宝宝就觉得没那么疼了。。。

我是顺改剖的,不过比较起来还是剖比较舒服。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:10

我还有1个多月就要见到宝宝了,这段时间我一直给自己信心,没有关系的,什么都不要想,一切都会非常顺利,到什么时候说什么时候的事情,现在我还是每天坚持走半个小时,每天爬两次6楼,为了就是顺产,只要不累的情况下,坚持散步,到目前因为没有入盆,所以还很灵巧,相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:45

我从没怀孕,就支持顺产。但前几年我做过腺肌瘤剔除术,估计我是不能用顺产这个方式的了。希望楼主勇敢一点。顺产虽然比较疼,但对大人小孩都有好处啊。而且,顺产的话,可以马上给BB喂奶,剖的话,应该有几天不能让BB喝母奶吧。光这一点,顺产那些疼也是值得的。

点击查看全文