要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抗心磷脂抗体阳性

2426049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗心磷脂抗体阳性,我该怎么办啊,要怎么治疗啊,好难过啊[em02]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:24

或许有的姐妹和我一样的遭遇呢,请跟我一起交流!

或许没有姐妹跟我一样悲惨,那就舍弃我吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:26
坚强一点,你说的那种抗体是不是就是胎停育后需要检查的项目呢?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-9 16:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:03

我也有,医生没给开药,说没关系.不严重.

我也还是在担心中,希望没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 18:00
为什么给我看的医生说很严重呢,还让我做了甲状腺的检查,我发现甲状腺检查的结果也不怎么好,我现在心情差极了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 13:39
以下是引用米粒在2006-06-09 16:05:08的发言:
我也有这项阳性,不过滴度很低才1:10,医生都没开药,本想用人工周期调理的,结果还没开始吃药,那个月就怀上了。
你要对自己有信心哦,要不也查查滴度吧,医生会根据滴度大小进行治疗的。祝你好孕。
米粒,你现在情况怎么样啊?祝你孕期顺利![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 13:40
以下是引用珅小宝在2006-06-09 17:03:02的发言:

我也有,医生没给开药,说没关系.不严重.

我也还是在担心中,希望没事的.

小宝,为什么大夫不给开药呢?

希望你常来咱们交流一下

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:12

我当时看到化验单,抗心磷脂抗体阳性,心里好不舒服的.好怕的.

在网上查询了一下信息,有说会引起流产有说会引起胎停育,更是沮丧.

但也有资料说这种抗体并不等于一定会流产胎停育,我的大夫也告诉我,并不是很严重.

有给我开强的松,我说怕激素药会胖,就给我开了知柏地黄丸,让我放松心情,等药吃完了再去检查一下.我现在什么也不想了就听大夫的话,不紧张,好好吃药.

希望早日好孕.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:20

楼主要找大夫好好咨询一下,听听大夫怎么讲,毕竟她(他)们比较专业.

现在最主要的一点就是放松心情,我们一起期待早日好孕.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文