要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于最近因为天气原因宝宝得肺炎的一点经验

55246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午我们才出院,所以今天急忙上来给大家讲一下

上个星期,宝宝有一天开始咳嗽,半个小时到一个小时咳一次,因为平时呛奶也会咳,所以我就没当回事,给宝宝喝了GG从药店买回的小儿化痰颗粒,喝了两天仍旧咳,还是很久咳一回,不过嗓子里多出了一些痰,睡觉的时候偶尔会有像拉风箱的声音.

LG心细,说咱去医院看看吧,吃这药没用啊.于是我们就去了医院,可是医生一检查,竟然是肺炎,赶紧住院吧.当时快把我急死了,心想:怎么会 怎么会呢

后来医生说,之前宝宝已经有痰的时候就要赶紧上医院治疗,因为宝宝肺炎还会加重,甚至会心脏衰竭...我们住的时候,医生就提醒我们,宝宝很可能前几天会加重,要我们做好心理准备

不过幸好用了一种我不知道什么名字的进口药,宝宝没加重,住了5天,昨天出的院,现在已经好了.

最近天气太干燥了 大家要做好预防 千万要照顾好宝宝 多通风 消毒 勤晒被 不要让过多的人接近宝宝  多给宝宝喝白开水

好了 就说这么多吧 时间很紧迫  通知到大家就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 08:38

谢谢了,我宝宝也会呛奶的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:10

就偶尔咳嗽也是肺炎啊,我宝宝偶尔也会咳一下,害怕...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:14

我宝从一出生就似乎有感冒,一直有鼻屎出现,最近吃奶后好像喉咙里也有痰了,怎么办,要去医院看看吗em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:28

和我家宝宝一样的,我们也有楼主同样的经历,现在只要听见她鼻子呼噜就有些害怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:31

我家宝宝昨天也咳,今天赶紧给他加衣服,把鼻子的鼻涕疏通,情况好一点了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:13

咳嗽不可以轻视啊

点击查看全文