要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

儿子现在六个半月了仍旧只吃母乳怎么办

465511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子六个半月了,到现在仍旧只吃母乳,其他的东西什么也喂不进去,郁闷死我了,五个多月时喂过一次苹果,结果开始拉肚子,到现在每天二至三次大便,较稀,不知正不正常,按说六个多月了应该几天拉一次了吧,但是他又不吃辅食只吃母乳,我也不知道这样的便便正不正常,

而且他什么都不吃,听说到八个月时母乳无论从质还是量上都会下降,真不知道到时可怎么办,好在去医院验了微量元素,他们什么都不缺,医生都说你家孩子只吃母乳,血红素还挺高真不容易呀,还让我有一些心慰

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 22:44

没什么经验,帮你顶下帖子,不过我弟弟小时候一直都一岁多还吃呢,现在也特棒,别太担心,会有解决办法的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:31

em26 em26 

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:38

我同学说他大姑姐的宝宝吃到一岁半才开始吃辅食,我决定明天开始不再逼我儿子吃辅食了,什么时候他自已愿意吃了就会吃了吧,希望这一天快快到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 23:10

我儿子也是很拒绝辅食,每次喂他吃米糊,都是哭得歇斯底里的,然后就是呛到了,接着就是呕吐,把所有吃进去的都吐出来了,因为只吃母乳,没有给他喝奶瓶,所以现在不会吸奶瓶,只会咬奶嘴,所以到现在果汁也没有喝过,因为用勺子根本就是给你吐出来,喂不进去,真不知道什么时候他才肯接受辅食啊,真是苦恼。em16 

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:51

五楼和我儿子一样一样的,哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:35

和我儿子一样,吃什么我儿子都当药,吐出来,要不拒绝张嘴,吐了还看着你笑!

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:30

七楼也和我儿子一样,象和他玩似的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:48

我家的也不爱吃,我最近把米糊冲得很稀很稀给他喝,每次可以喝一点了,其他的什么也不爱吃,也是一喂就吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 23:56

我家的也是除了母乳什么都不吃,  奶瓶和勺子一概不用   吃什么都像吃药一样,哭到全部吐出来     宝宝虽然很胖但贫血      现在是厚着脸皮每天只上班一个小时,  可不能总是这样呀,单位有好多"狗"的    愁

点击查看全文