要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

JMM帮我看看体温图,我是不是黄体有点不足?

567213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1215月经,周期25-28,预计是26-31号PL,大家帮我看看体温图,看看我的体温正常吗?是不是29号PL?是不是黄体有点问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-28 20:10

还没有em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:11

我也是12.15的月经,我周期一般38天,偶尔一、二次53、4天,我也是刚开始量体温的,帮你顶一下。em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:13

看上 去应该还没有吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:26

现在还看不出来,升温了就知道了,升温附近就是排卵日。

点击查看全文
jjxiaoyu521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 11:04

今天温度升高了一点36.35,连续4天多的36.3,都郁闷死了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:39

28号体温36.3,  29号36.35,   30号36.52,  24号-27号36.3,  23号36.27,   22号36.32,  大家现在帮我看看是不是已经PL了,我28号晚上和29号晚上都有功课,并且没有多少JY流出来,两个小时后陆续有东西流出来,大家看,我这两次功课安排的合理吗?还要安排功课吗?谢谢大家.

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:46

算日子应该是28号PL,但是看体温应该就是29号PL吧,大家看看我是不是有点黄体不好啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:31

今天体温36.82em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕......我要牛宝宝,牛宝宝赶紧来到妈妈怀抱里,昨天晚上梦到一个宝宝,不知道是不是胎梦?还梦到一条绿色的蟒蛇,不知道和怀孕有没有关系???/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:32

好象听过论坛姐妹说梦到蛇会好孕哦....希望楼主速度好孕吧.哈哈!

点击查看全文