要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

真倒霉!糖筛没过,请问糖耐需要注意什么?

61274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后什么都不顺利!6个月都吃不了甜的东西,水果都没吃,吃了就难受,我以为糖筛肯定没问题呢,结果9。1!气死我了!

下周还要去做糖耐,要抽四次血,不过我的医院不用扎四次,听说要埋个什么管子,扎一次就好,那也够恐怖的!

想请教姐们们做糖耐需要注意什么呢?

头一天晚上能吃饭么?

几天开始不能吃喝?

当天早晨抽之前能喝水么?

喝了糖水之后如果觉得口渴还可以喝水么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 19:44

一般都不会有问题的,喝完糖水后多动动,随处走走。没事的!这个糖筛有点没谱的说,我喝50G的时候一小时后的值是8.4超标;结果做糖耐喝75G的时候一小时后的值只有7.6,比喝50G的时候还低咧,结果3小时后的值只有3.4,快成低血糖了,要不是LG在旁边估计我就坐地上了!

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:37

那口渴可以喝水么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 08:31

我觉得只要适当控制饮食就好了!

我的糖耐没有过,确诊为妊娠糖尿病了!

我认为还是自己什么情况就反应什么情况,不然忽悠过去对自己的宝宝发育也不好!

反正确认以后就控制饮食,如果因为误诊,那宝宝可是受的一辈子的罪啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:14

我当时是8.5还是8.3,我忘记了,喜欢甜食,也喜欢水果,糖耐的的时候钱都交了,准备第二天去做的,后面想想,没有必要,控制一点就好了,后面医生问我,为什么没有做,我说我控制一点就好了,她说,你如果做了过了就不用控制了,我说还是控制一点好,也不会发胖太多啊,哈哈哈!

点击查看全文