要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的孕吐感觉

93366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的胎宝宝才11周,是双胎宝宝哦!

我是从第5周就开始反应了,但比较下来,我的反应应该不算太严重吧.我不大吐只是干呕,还有就是胃口不好,可能刚反应的那几天吃排骨,红烧肉,到现在为止,我都不能想这些东西,一想就要呕,,现在我是无法吃猪肉,还有作料重的东西,每顿基本就是一碗白饭.但牛肉我能吃一点,鸡蛋啊,牛奶这些有营养的东西也吃不下,

但我还是总结了一点战胜孕吐的方法,给姐妹们一点参考吧

1.早上是呕吐的高发时期,我的经验是一起来就马上吃点东西,(我吃无糖的芝麻糊),本来我发现早上起来吃点糖对制止呕吐挺有效的,但我太胖,我怕糖吃多了血糖高,所以就吃无糖的芝麻糊了,

2.刷牙,,不知其他人怎么样,我是无法忍受牙膏的味道的,所以我现在是用盐水刷牙了

3一有恶心的感觉就吃点东西,不然恶心严重起来就什么东西都吃不下了,随时在包里放一颗糖吧!

4无论你多不想吃,白饭还是吃一碗吧,越饿就越恶心,越恶心就越吃不下,这是恶性循环啊

当然,我也有问题请教大家,

孕吐结束是什么状态,在某一天突然而止,还是循序渐进的胃口慢慢好转啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-28 16:11

em60 em60 双宝哦,好羡慕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:13

是的,前面是不喜欢味道重的,我之前就喝青菜蛋汤和米饭,有时候嘴里苦就吃硬糖。不想吃的菜听都不能听,也不敢看,吃饭的时候分散注意力聊聊天。从3个月的时候开始好转,也不是突然就好了,是偶尔就想吃点肉了,然后逐渐胃口越来越好,开始对某一种味道偏爱了。我现在5个多月了是一定要吃重的口味才过瘾哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:13

祝贺你啊,真幸福双双儿~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:17

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:32

反应严重的话吃啥都没用的,我就是这样,明天去医院开点B6试试了,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 17:36

我也觉得是饿的时候比较想吐

点击查看全文