要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了叶酸,11月12日的YJ70天后才珊珊来迟!

15221104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月12日的YJ,周期30至37天不定,但不会超过37天。上次YJ后开始吃叶酸,到现在还没来YJ。12月16日发现有少少褐色分泌物,12月19日本该来YJ的,也只有少少褐色分泌物,还以为来YJ了!ZZY一直都是刺眼的大白板。今天已经是周期第46天了,仍然没有来YJ的迹象。以前来YJ前LF都胀痛得厉害,这次却什么反应都没有。 真急人啊!是因为吃了叶酸YJ推迟了?还是闭经了?吃过叶酸的姐妹有过这样的经历吗?

2009年元月20日终于来YJ了!松了口气!

点击查看全文
纤纤十指 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:47

没人看,自己顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:02

我吃叶酸月经就推迟了是十几天,所以现在不吃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:03

楼主要不去医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:09

我是在准备怀孕前两个月开始吃的,也没有推迟月经啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:16

可能每个人吃叶酸,都不一样吧,我吃叶酸没有出现YJ推迟现象,但在群里,好象有听其她JM们说过,有吃叶酸YJ都推迟的。

点击查看全文
纤纤十指 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:21

看来,应该是叶酸在作怪了!

点击查看全文
纤纤十指 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:22

打算下午去医院看看,今天是星期天,不知道能不能当天拿到结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:24

有可能你怀上了,验个血就知道em25 

点击查看全文
纤纤十指 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:27

可是为什么ZZY一直是大白板呢?而且也没有早孕的症状?

点击查看全文