要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准2年多了...一直没避孕,从来未怀上过,月经也很准时

48457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22日去妇幼不孕中心去检查,医生用扩阴器检查了一下阴道,直接叫我后天去做造影,我当时还问我有阴道炎,他说我给你看过没炎症.我觉得好草率哟,回家和老公商量后,本来打算去做的,后来他朋友以前是妇产科的,告诉我千万边去做造影,怕管子没问题,又把其他病整出来了,所以叫我先测测体温,然后把炎症搞好了来,再到她有个老中医给我调理一下,慢慢来,最后实在不行再去查管子....我听后也是这个道理,然后就没去...

12月放弃试孕,其实我和老公都比较迷糊的,也没好好安排AA的时间,看来我真的要加油了....看见身边的朋友个个都怀上了真是着急得很了...很怕自己身体哪里出了问题....

em24 以前也到医院去检查过排卵期出血,说没问题正常的,但是我觉得是炎症引起排卵期出血..........我周期是28--30天,这个月是12月15日的YJ,今天居然有白带拉丝了,我好激动哟,以前从来都没看到过白带拉丝,几乎排卵的日子就是出血.....看来炎症太影响了,

我也不知道是不是这个原因造成不孕!

12月27日开始测量体温,然后用消炎药,下周一去打点滴,我前段时间还查出细菌性阴道炎,这些问题我都得一一排出....老公前几天去检查了,医生说非常正常///现在可以把重心放在我的身上了~~~

加油,我相信会好孕的,我要记好每天的备孕日子...

希望好孕快来!!!em76

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:42

em25 em25    顶一下,祝福楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 01:28

楼上的宝宝好可爱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:07

我是16号的月经,得1号能排吧,我刚去医院测了,是左边的,正是管子好的那边,希望可以成功呢,未准妈妈交流群欢迎大家一起来,49400334

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:11

我和楼主一样!试孕一年多了.也是没有怀孕史.老公检查也是很正常!

不过我打算再试二个月.不行就去查输卵管.我不想再这样拖下去了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 11:33

跟LZ一样,没怀孕过,没避孕也没怀,以前有过排卵期出血,现在没了.也像你一样大夫看了看说有一点点阴道炎症.不要紧.

06.5.1结婚,两个夏天是避孕的,今年5月查老公轻度弱精,A18,B17,D49.

决定周二去造影,之后按医生说的好好做,应该不会感染其他什么的.

点击查看全文
chen1019 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 15:25

原帖由 如梦飞扬 于 2008-12-28 11:11 发表 我和楼主一样!试孕一年多了.也是没有怀孕史.老公检查也是很正常!不过我打算再试二个月.不行就去查输卵管.我不想再这样拖下去了.

你不是怀上了吗??怎么下面有你的预产期的日期呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 15:50

我也是从没怀过.11.13的月经,现在都没来.PLSZ弱阳.ZZY阴性.有来月经的感觉.

期待中...em25 

点击查看全文