要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问有没有宝宝身上长湿疹的?????

747515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚三个月,大约一个月前,他的腿上和手臂上开始长一些红色的疹,看上去不是一粒粒分散,似乎是连成一片一片的,手摸上去有些硬硬的,很粗糙,这种是不是湿疹啊??有什么好的治疗方法吗?我试过尤卓尔,婴爽,婴和膏,都不太管用呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:26

我家宝宝也是 从1个月开始到现在快6个月了脸上和四肢都长满了(特别是脸).尤卓尔,郁美净,紫草霜,换成水解蛋白的奶粉,都没有效果..看了很多医生都没有办法,怎么办??着急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:18

可能是奶粉过敏哦

点击查看全文
蔚蓝无边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:59

可我是母乳喂养啊!不存在奶粉过敏的!!急!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:16

我家宝宝身上也有一点,不过没有头面部的那么多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:51
em94 我家宝宝两只手臂上也有,这几天塗了点郁美净,好像好点了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:23

em17  我家宝宝刚满月,现在脸上全是湿疹的丁丁。。急死了,怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:38

我宝宝也长了湿疹,在这儿看到一个贴子,说北京儿研所的肤乐霜管用,还是大部分中药成分的,对宝宝的伤害小一点儿,就买来试了一下,真的管用了,早晚用了两次就好了很多了,要不姐妹也试试吧!!绝对不是做广告啊,我买的也是这儿的一个姐妹让给我的,她家宝宝也得过,就是用这个治好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:12

用百多邦试试,我家宝就是用这个好的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:09

我宝宝用的郁美净,好了后又时不时的长点,其实吃母乳也会过敏长湿疹的,妈妈要注意自己的饮食。

点击查看全文