要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公有了外遇怎么办呢?

2554032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我该怎么办呢?我跟老公是从恋爱到结婚差不多有10年了,我们经历很多才走到一起的,现在我们有两个女儿了,一个2岁,一个才10个月,我们是在广东这里开网吧的,他居然跟一个柜台收银 小他11岁的四川女搭上了,这个女孩子而且也有男朋友同居两年了,我老公是不介意她跟她男朋友同居情况下跟她在一起的,说难听点就是她男朋友睡上半夜,我老公也不介意睡下半夜那种,原来我是生完小女儿在家里没跟我老公一起来广东的就是说他才比我早57天出来就变心背叛了我,我是出来后才知道的,我知道后还有假装不知道,谁知道他越来越过分了,后来那女的被我赶走了后我老公还是经常去她的住处,还经常跟她出去住 宾馆,我打电话也不接,         还买手机跟戒子等等给她的     ,还跟我朋友说不爱我了,还逼我离婚,我不会成全他们,现在她那的因为她姐姐结婚回老家了,,她过完年还会来广东的,而且他们回去还就我老公帮他看房子的,我很想打电话骂她,你们说有这个必要吗?                                                                
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:59

我老公问过我...如果他有外遇我会怎么办...我说我会砍死那女人....他说....你为什么不砍死我?...如果我受得了引诱,又怎么会找外遇.....

我当时无语.........只好说....因为我爱你.对你下不了手...所以只能去找那个女人....

现在我有时候也想.真要是遇到这情况了.要找谁算账........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:11

lz觉得这样婚姻还有必要经营下去吗?说实话我每次看到这样的男人我都不屑称之为人类,比畜生都不如,你一定要掌握他出轨的确切证据,以及家里存款收入证明以及所有共同资产,将来离婚的时候最大程度 争取更多的财产,女儿也不能留给他,后妈哪有亲妈好呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:14

楼上的,我也回答过老公相似的问题,不过我的回答是:让你们两个生不如死。。。哈哈

LZ,遇上这样的问题确实会很心烦的。。。不过你找那个女的理论没作用的,因为问题是出在你老公身上。。。你老公受不住诱惑了。。就算不是这个四川妹,还是会有下个湖南妹等等的。你要冷静下来,看看你老公是图一时新鲜还是立定心意要跟你离婚了,如果是前者,你还想跟老公过日子的话,你就好好疏导他,我相信大部分男人热情褪去还是会回到老婆身边的。如果是后者的话,我劝你赶紧理清财产,免得日后人财两空。

点击查看全文
789789789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:35

还有啊,我老公现在跟我在一起的,因为那女的回四川了,,整天就跟那女的聊QQ发信息打电话还经常故意在我面前发的,他就是这样气我想逼我说离婚的,可是我还是很爱他的,同时想到两个女儿真可怜不知道该怎么办,他家里所有的人劝都不听他是一个很内向的男人不爱说话但是脾气非常暴躁的 ,,发脾气来什么事都做的出,我忍是因为我不想离婚,但是看到他心不爱我身上了,要很痛苦  不知道该怎么办,我很想打电话去骂那女的,为什么破坏人家家庭,但是要想想一个巴掌拍不响的啊,我老公现在所有的心思都在那女的身上的了,网吧所有的事都不管,对我跟女儿不理不踩的,JMM告诉我该怎么办呢?给点意见,谢谢了                                                                                                                                                                                   

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:42

说白了,就是嫌弃你没给他生个儿子,想在去找个人生儿子,这种男人够贱的~ 离婚可以,所有财产全归你啊! 先拿他的出轨证据,就算走到法庭,也会判你多拿些.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:48

最可狠的事做出这样 的事情还不承认错,还把所有的责任都推给了我,到现在还没给我一个交代,我们现在面对面没话说的     ,有时候什么事情都是发信息说的,我发信息问他现在到底怎么想,他也不回答我的  ,我怀疑他脚踏两只船的,那女的也是的,她也是还没没有跟她男朋友分手的,真低级的够男女!                                                     

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 00:01

楼上说的对,遇到这种事,你找哪个女人没有用。问题确实在你老公身上-----没有必要骂人家女孩。再说你骂人家,只能让对方憎恨你。对你也没有好处,只能让你的婚姻走的更越。

遇事要冷静,不要图个嘴痛快。你自己要坚强,看好你家的钱财。再找你老公好好的谈谈。如果真的没法继续你们的婚姻,哪就放手吧。不要让自己痛苦,天下没有谁都一样能生活,相信你自己行的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 00:11

男人都不是好东西.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-28 00:47

我们没什么家产的,买了一套房子首付只交了12万剩下的还有分期付款的,网吧现在也没什么生意的了,也值不了多少钱的了,不管怎么样最可怜的就是我的女儿。孰话说男人有钱就变坏,他肯本就没钱就变的那么坏的了

点击查看全文