要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

姐妹们都是怀孕多少天的时候去做的第一次B超啊

61607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀孕41天,受不了啊,想知道胚胎在肚子里长得好不好,天天都想去做一下B超,妈妈又说照早了不好,看也看不出来什么。

姐妹们都是多少天的时候去照的呀,我估计元旦我就会受不了跑去做B超的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:08

如果你的月经周期正常的话~大概在50天左右就可以看到胎心和胚芽了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:11

一般都是3个月以后,太早的也检查不出什么来。3个月的时候也只是听胎心和量血压什么的,B超一般都是在4个月以后。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:37
我打算12月31号去做BC,应该是43天。胎芽胎心大概是第6周就可以看到的,但是如果你的月经周期超过28天,就要再向后顺延了。

我是11月15号的月经,我的周期是32天,月经第18天排卵的,所以,按月经算12月31号是孕47天,但我因为我排卵晚,要减4天,所以是43天,正好是6w+1天,理论上可以看到了。呵呵~~

其实我也本打算过完元旦再去查的,可是,心急啊,等不到了,所以就在08年最后一天去了,希望我计算准确,可以看到胎芽和胎心,要不元旦就泡汤啦~~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:46

我11周多4天去的....就是..81天去的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:18

孕69天去的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:40

我37天的时候去做过B超.因为以前有胎停史.所以要知道是宫内还是宫外孕~才能进行保胎..第二次是58天.看看有没有胎心..

正常的孕妇.都是在三个月前做一次..如果不放心其实也可以早一点先确定有没有胎心先..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:17

我60天去的

点击查看全文