要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助:边缘性前置胎盘

2935423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号早上一起床又是出血,赶紧上医院B超,结果是边缘性前置胎盘,我好害怕。真的很想要这个孩子!吃了中药第二天就止住血了。

今天中午便便的时候又发现分泌物是红色的,现在又有点褐色。好无助的我。从23号开始已经在家卧床几天了,希望不要老让我看到那些我不想看到的色彩。

希望有经验的姐妹们帮帮我,给我点鼓励,我也是好不容易才怀上的,2个月开始保胎到3个月的,后面上班一个月,可能是整天跑得太累了,但为何会前置胎盘的具体原因现在还不知道。

姐妹们帮帮我这个无助的准妈妈,精神有点崩溃了。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
bbjade小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 19:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 19:56

宝宝你一定要坚强,妈妈很爱你。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 19:56

还没到28周以后.只能是算胎盘低置....我也是..........只要不要累到.就不会出血.

有很多人这个低的..后期有很大一部份人会长上去.多睡着.出血就要去医院.

28周以后才能肯定是前置胎盘.有很大可能要剖腹产.

不过有很多人都长上去了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:03

可我的是前置,比低置的严重吧。

看病的中医说得很严重,我都要哭了。特别一看到分泌物不对。我也希望能快快长上去。查了论坛上很多贴子,我看有些姐妹都是不会出血的前置胎盘,而我呢?em29 

em25 em25 em25 宝宝妈妈很爱你!健康地成长,好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:27

我上面不是说了...要到28周以后.才能肯定确定是前置胎盘....累到...下蹲..跟老公AA..都会让胎盘低置的出血....边缘性前置胎盘..是最轻微的一种.只在边上...有挡住一半的..还有全封闭的.....全封闭的才是最严重的...要提前进行剖腹产....

而且你才17周.后面胎盘会向上长.那个时候有机会胎盘长上去..只要7厘米就是正常不低的了.你就等着排畸B超的时候看有没有长上去....

这个东西靠吃药啥的都不会长上去的...没有办法的.只能靠它自己长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:43

楼上的说得对。

其实你不必太紧张,日常生活多注意些,不要太劳累,不要走动太多或长久站立,多休息。我印象中胎盘前置分为边缘前置、部分前置和全前置,如果有什么不适或者出血,要及时就诊(到一个权威点的好医院)。

我13周检查时就已经是胎盘低置了(达宫颈口),现在也没长上去,不过幸运的是也没有往下长。我也曾像你这样担心呢,很能体会你的心情,在此衷心祝愿你和宝宝健健康康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:09

多谢楼上两位姐妹。因为我是保了胎的,现在又是前置胎盘,老是出血,感觉中奖都还没这么准。心里乱糟糟的,天天躺着,盼望着下次B超说长上去了。

多谢大家的关心,可能最近心理的承受能力差了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:12

中医现在继续给我保胎,说要保到生的时候em29 

现在上厕所,一开始总感觉肚子紧紧的,怕宫缩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 16:11

心情放轻松些可能会好些。

点击查看全文