要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

提前21天的顺产哦!有宝宝照片呢!

1172155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是在12月27号的,可不知道怎么了,6号就肚子疼去了医院,结果小宝宝提前出来了,还是顺产的呢!现在还是月子呢,家里人不给上网,偶偷偷上来发个照片先,具体经过以后再来报告,嘿嘿!!!

谢谢大家的祝福啦!em30" /> 现在就来讲讲我的生产过程哦!

6号早上5点多肚子开始微微疼的,因为我的肚子一直是没有花的,可是5号晚上老公突然发现我的肚子上出现白色的纹路了,我是好一阵郁闷,睡到半夜还起来去洗了个澡,所以6号早上疼起来我是以为自己洗着凉了或者吃坏肚子,并没有太在意,而且老公也睡得和死猪没两样,不想费精神叫他呢,于是自己也继续睡觉!一觉醒来大概是7点多了,发现越疼越厉害了,怕出事情所以连忙把老公喊起来要去医院了(之前有过一次肚子疼去医院保胎的)。因为预产期还早,也没有见红,所以我根本没有意识到自己要生啦em8 !只是想去做个产检的,没想到老公一紧张把两家的爸妈都叫去医院等着了!

到了医院差不多8点多一点,还好人不是特别多,产检室没有排队,医生给我做了检查,说是开了3公分了(其实我那时候还不知道是什么东西开了3公分em57 )直接开了个急诊的B超单叫我去做B超。这个时候肚子已经是一阵一阵地痛了。到了B超室因为我的单子是急诊所以也不用排队,照完医生一看报告,就说我今天要生了,于是家人就办了手续把我搀去住院部了,上楼的时候婆婆和妈妈还非架着我走楼梯(人家都疼成那样了还被迫走楼梯em17 em17 ),于是我在清醒与疼痛交替中被婆婆和妈妈架到了产房门口了,老公也买来了汉堡包和牛奶(因为我每次疼完就惦记着早餐还没有吃em10 em10 ),饿的真是不行了,来不及介意产房门口那群人的哄笑,趁着阵痛的空隙就是一阵猛啃啊!(生孩子可是需要力气的,咱不吃饱哪行呢em21 em21 )!!

6号真是个好日子,生孩子的人可真多,早餐吃完好一会才轮到我进待产室。在外面的时候家人都陪着,可进去就是一个人了。进到待产室差不多快10点了吧,医生过来检查了下,说我是顺产的,叫我躺在那里先等等。护士也过来给我绑上了胎音监测。我就这么躺着躺着,阵痛来了挣扎的时候感觉自己是只蚯蚓em81 。虽然怀孕的时候一心想的就是要顺产,为宝宝好嘛,可是没想到生孩子要这么痛法,一个人躺在那里觉得自己好可怜,疼起来喊几声发泄也被护士说。突然发现自己特别恨老公,这家伙倒轻松,罪全是我来受。em29" />。就这么疼着疼着,时间就到了12点多了,看我喊得那么惨医生又过来检查了,这回说开了4公分了,叫我继续等。oh my god!还要等啊?问医生要等到什么时候呀?她说要等到开10公分才能生。我的天哪!8点多就开了3公分了,到12点多还只4公分,这样算起来的话到10公分不是还要等24小时?这时候胎音监测显示有点异常,医生叫我不准用力,否则会憋坏宝宝的,我一下子就崩溃了!em17 也抓狂了!我在那里大叫:哪有人疼起来不用力的?我要剖腹产,叫医生来给我开刀!!!婆婆在外面听到了急忙冲进来,安慰了一会又被护士请出去了,边走边和护士交代:“我媳妇不开刀的,你们不能给她开刀呀。。。!可医生不理她,只是问我:你真的决定剖腹产?我说是!医生马上就叫护士拿文件给我签,并通知手术室准备手术,这个时候的效率还真不是普通的快呢!

很快我就被推进产房了,护士也过来帮我换上手术衣了,告诉我主刀医生在给另一个产妇手术,估计1点半做完就来给我做,听了这句话我安心了许多,肚子似乎也没刚才那么疼了。看墙上的钟已经是到下午1点,才发现自己肚子好饿,本来就只吃了个汉堡包,经过那番挣扎早就消化完啦,感觉自己是一点力气都没有了。跟护士要吃的她又说手术之前不能吃东西,叫我撑着。那就这样干撑着吧!1点半,那个医生可真准时,来了给我一检查说已经开了7公分了,问我是不是还决定剖?em16em16 这下可给难住了,其实我也知道剖腹产不好,只是因为疼的受不了才要求的嘛,现在7公分,剖了又可惜,不剖就还得等,我的妈呀!!一咬牙决定不剖了,自己生吧。可是浑身没力气了,还好老妈有先见之明,早就叫老爸买好高丽参在外候着了em14 ,这时候一杯参茶下肚真是雪中送炭啊em17 。接下来就是使劲使劲再使劲了,到了2点整我的宝贝终于和我见面啦!!em25 因为之前我的挣扎太激烈,宝宝刚抱过来的时候整张小脸都是紫色的呢,所以准备顺产的姐妹们一定要记得阵痛的时候忍得住的话可别乱挣扎哦em37

点击查看全文

萱萱13天的时候

萱萱13天的时候

萱萱13天的时候

萱萱13天的时候

萱萱19天的时候

萱萱19天的时候

九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:30

好乖的宝宝啊幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:31

提前21天好6斤6两哈,真不错