要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我也来写好孕日记,希望自己下个月能好孕!

465911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月周期太长了,从11月14号一直坚持到了12月26号YJ才来,害我无数次的空欢喜,这个月写写日记,和大家共勉争取一次争取成功。

12.27

今天是YJ第二天,这次大姨妈来的很干脆,没有拖拉,很好很强大,肚子不痛,应该是好现象吧,不过这次来之前也完全没感觉的呢,呵呵。

早上测了体温36.54,真奇妙,比我上个月没来月经时还要高呢,呵呵,明天继续。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:11

体温高了好吗?我来例假36.6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:19

楼主,我是11.4号得月经,一直到现在都没来,十一月用秀儿排卵,侧到十天强阳,后来不想测了,前两天用大卫跟乐夫测排卵尽然都是弱阳,今天乐夫排卵显示强阳,大卫弱阳,ZZY白板,我不知道是不是大家所说得又排卵了,呵呵,反正顺其自然吧,希望如果不是快点来月经,

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:53

我之前也是这样的啦,我12月12号,14号都用排卵试纸测到强阳的,当时还以为自己好孕了呢,后来用早早孕都是白板一直到现在大姨妈来了,所以还是要以早早孕为主,排卵试纸只能测排卵,我觉得也许是因为周期长排卵期推迟了吧,可惜错过机会了,哎,这个月再努力咯~~~你也是一样的啦,要是测到强阳就补做一次功课吧,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:21

谢谢楼主了,是得,我也觉得这是个机会,所以补功课了,希望你快点好孕啊

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:00

12.28

大姨妈第三天,昨天找非妈买了大豆异黄酮和金时LH半定量试纸,今天付款,明天应该能到了吧,正好赶得上第五天开始吃,这个月要好好的调理身体,争取看到漂亮的拉丝算准日子A,哼哼~~~

今天体温36.27,和昨天差好多哦,哎,我的体温总是这样上下起伏很大,真让人烦恼em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:14

非萌,我想问下,测到排卵试纸两条线颜色一样深是每天A还是隔天A 呢,我昨晚明显看到我得白带拉丝,但是有得姐妹说每天A不好,

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:05

每天A的话精子质量会下降的,而且老公精力也不够啊,测到两条颜色一样的话应该就是强阳了,一般强阳的第二天转弱的时候就是排卵了呢,你可以在测到强阳的时候隔几个小时测一次,在强阳转弱的时候A一次,不放心的话就强阳也A转弱时也A,呵呵,或者就是强阳的时候A一下,隔一天A一次,因为精子进去以后是可以活2-3天的,能够等卵子的,卵子排出后也能活24小时,应该赶得及吧~~~

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:08

12.29

YJ第四天,今天体温又回升到了36.54,有这么波动的么……又开始股市大盘一样的体温曲线了orz

而且居然还感冒了,好烦哦-3-这次坚决不吃药了,免得又被药物影响了……

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:29

12.30

大姨妈没了……这么多年来还是第一次5天就结束的,我开始怀疑自己是不是有什么问题了呃

今天体温又降到了36.33,真是起伏跌宕的体温表啊~~~~~

另外今天收到了大豆异黄酮和金时试纸了,从晚上开始吃大豆异黄酮,看看这个周期怎么样吧!

12.31

体温36.45又升上去了,看到我的温度我就烦,就不能好好的么……

今天是08年的最后一天了,居然听到公司要裁员的消息,也算是08年最后一个坏消息了。。。哎,希望快点有个宝宝冲喜哦~~~~~~

点击查看全文