要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经是月经第20天了,体温还是没有升高,红军何时才能到来?煎熬啊!

66586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我好几个月pl都不好,pp总是长不大,BC总是没有优LP。

上个月找中医吃了5付中药,说是调节内分泌的,吃完这个月不但检测没有优势PP,

反而看到是比前几个月更浅的水印线,更没有测到强阳,温度到现在已经了20天了还没有升高,到底是怎么回事?月经大人何时才能驾到,好让我有一个新的期盼呀,真是一种痛苦的煎熬。有与我类似的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:18

我跟你一样呢 ,这个月估计是吃了补佳乐的缘故  为了补内膜  结果泡泡不长了  郁闷呢  今天已经是第19天了  泡泡才0.9呢  这个月肯定是没戏了   不知道红军什么时候来

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:46

楼主体温没有双相啊~~·

点击查看全文
AKINLOVEBABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:32

是怎么回事呀?上个月还不这样?计划下个月促排了。

有没有好的经验呀?

点击查看全文
AKINLOVEBABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:41

nbb23456

你是促排了吗?以前体温也是这样吗?真的很郁闷。每次的期盼等来的是痛苦的煎熬,过后就是失望啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 17:36

还是要问问医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:37

AKINLOVEBABY

我没有促排  打算下个月促排  克罗米芬也已经买好了  这个月我是不抱希望了

点击查看全文