要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尿检 白细胞3+ 怎么办?

135348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

孕期检查,尿检一直是白细胞2+  3+ 的 ,大夫给开了好多药,但我又不敢吃(因为药上写着:不良反映;禁忌;注意事项;都是‘尚不明确’),大夫却跟我说,这些药孕妇可以吃....
      不知道白细胞高的话,对宝宝有没有害处啊?em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 13:09

有没有坏处我倒是不知,不过多喝水,多排尿。我原来也有几次是这样的。后来就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 13:32

不要紧的,只是有点炎症。多喝白开水,多上洗手间,自己会好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 13:48

没事,。不要紧的,只是有炎症的时候就会这样显示的。我上个月去做围保的时候也是像你一样的情况,我后来就多喝水了,每天也增加了排尿的次数,这不前几天又去做围保的时候,医生让我再次做个尿检,好了,一切都好了!

始也是担心的要命,医生也是为了推诿责任而不断的吓唬人,你不必太在意就是了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:05

我也是这样,今天去看专家,专家说孕妇很多这样的,也没给开药,回去多喝水就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:47

楼主别担心,我35周的尿检也是这样,医生给我开了药我没拿,回家多喝水,这周去检查没问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 17:15

我之前也这样,现在尿检也正常了,药还是少吃为好吧em30 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:15

就是尿路感染,我也老犯这毛病,怀孕了,没办法,只能多喝水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:55
我也有,第一次2、第二次1,医生也没多说,看了你的帖子,倒应该重视些了
点击查看全文