要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

28周准妈妈到底都什么姿势睡觉?

855518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在坚持左侧,可实在太累,压的大腿很疼,所以就右侧睡一会,要不就平躺一会,可是心里想着对宝宝不好,于是又左侧过来,反正每天晚上翻来覆去好几回!难受啊!不知各位准妈妈都怎么解决这个问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:20

我也是啊,心里想的是左侧睡,可睡久了不舒服。反正就是一会左一会右,一会再平着。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:27

我刚开始睡觉的时候是左侧,但半夜醒后都是平躺的.其实我们也用不着刻意怎么去睡吧.妈妈辈生我们的时候不也没讲究过这些么,我们不都是健健康康的.所以只要我们睡着舒服,想怎么睡就怎么睡吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:31

我用了孕妇枕头还是累,扯得痛!每天都睡不好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 13:40

我也是哦,我没有用什么孕妇枕,只是自己坚持左睡,好累哦!不过为了宝宝我会努力的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 13:45

坚持左侧睡吧,这样对宝宝好,我一旦右侧睡的时候,宝宝就在肚子里面动,我想右侧睡肯定是压着宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 13:57

我倒是感觉右侧睡就不太能感觉到宝宝动了,虽然没有统计过,不过我感觉我还是右侧比左侧睡的要多些,我现在也想开了,能睡着就不错了,别让自己太累了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:10

产检的时候医生也交代了孕晚期要左侧睡了,可老睡左侧还真是件痛苦的事情,我就打电话问我妈,该如何是好,妈妈有点好笑,说现在这年头,什么花样都出来了,活了大半辈子,还没听说呢,我妈说她们那时候的想怎样睡都行,生出来的不是照样都好好的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:39

深有同感,刻意的左侧睡,反而影响睡眠质量。不过最好不要仰着睡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:56

跟你差不多 翻来覆去的睡em97 

点击查看全文