要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊手术治疗]

卵泡穿刺失败,做试管的JM们帮帮忙,排卵障碍,未破裂卵泡黄素化综合症

7851874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没发贴了,简单说下我的情况,夫妻都是80年的,02年毕业就结婚,一直未孕。04年查出左侧卵巢囊肿,手术剥离,后来一直半看半不看的乱投了阵医。07年7月正式去了当地的生殖中心,系统检查,卵泡发育不太好,第一次促排成功怀孕,当时原来怀孕那么简单,90多天时稽流流产清宫。

清宫手术非常不顺利,我做的无痛,大概是实习护士经验不足,推的药量不对,总之我在手术过程中不停的乱动,据说那种失控状态下,4个护士按都按不住,医生无法正常完成。这些都是我醒来后才听说的,我自己没有知觉,住院5天,十几天后流血不止,做的第二次清宫。

三个月后月经腹痛,平时从来不痛的,那次是一坠一坠的阵痛,肛门下坠的感觉,做B超子宫内膜超厚,医生当场诊断是要做个诊刮,我一个人去的医院,当时人也娇气,觉得很害怕,要求做无痛的,因为是一个人开车去的,又担心麻醉后还能不能再开车,托来托去的过了时间,医生说要次日一早再做了,刚好可以让老公陪,就回家了,结果当时随经血出来一鸡蛋大小的奇怪东西,不是血块,我只能肯定是块肉一样的东西,送到医院做了病理,也没说出具体情况,只是做了下描述,晕死。

因为这个事情,内膜薄了好几个月,期间一直有做监测,卵泡发育也不好,促排两个周期打了大剂量有HCG也不破,生殖的主任建议我下个周期做卵泡穿刺,一听穿刺感觉浑身真发冷。失望中去看当地妇科名气最大的中医,我什么都没说,大夫边号脉边问我孩子多大了,我说没有呢,他说我卵巢不太好,不好办,我说那您多费费心,我多吃点药没关系,他说你既然排了号,开不开药你自己决定吧,我说既然来了就开药吧,然后他就写方子了,因为之前的病人他都说什么时候再来,给我写方子却没说要我什么时候再去,我就问了下,结果中医说我不用再去了,狂晕,我问那我怎么办,他说让我瞧瞧西医吧,我说西医让我做人工的,他说你就做人工的吧。

当时的感觉就像是得了癌症,医生告诉你回家想吃点什么吃点什么吧。真的很绝望,心情差到极点了,半个月后国庆,工作后从未休过国庆的老公休了5天,带我旅游散心。既然这样,就彻底放弃了中医,努力的为下个周期做准备,第3个周期准备接受穿刺了,医生加大了药量,打了7针HMG,那个月居然有4个优势卵泡,注射丙安瑞林后,4个里居然排了一个,其他的不是变大就是萎缩了,排了就是好消息,继续注射了3针HMG支持黄体,口服黄体酮胶丸,结果红军来袭。

点击查看全文
玻璃娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:20

再战这个周期,医生说促排在第二个周期对卵巢还有些作用,所以这周期先不要用药,让它自己长长看,月经12天时再B超看看情况,11天时我去的,我的泡泡一点都没有长,最大只有0.6,临时加了5针HMG7天内注射完,一周后左右各一优势,1.45左右,又打了两针HMG,成功长到了2.0左右,晚8点打丙安瑞林,36小时后进行穿刺。

那天一早到了医院,做B超果然没排,直接安排做了穿刺,听这个词很恐怖,实际上没有想象的那么痛,我这人对痛很敏感的,左右各穿了一个,开了10针的黄体同打,每天一针40MG的量,社区注射室认为医生开的量太大了,有一家拒收我,换了另一家才打的,打了9针后,测试还是大白板,彻底失望了,准备进行试管了。

点击查看全文
玻璃娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:24

我不在省城,做试管要换医院的,200公里远呢,我想问下正在做的JM们,是不是去了要求做试管就可以做的,月经第三天去是不是最合适呢?采血前如果要空腹的话,我恐怕很难及时赶到那里,其他的什么时间去看比较合适呢,另外我在山东,有知情的朋友希望能与我交流下,谢谢

点击查看全文
玻璃娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:51

自己顶个

点击查看全文
玻璃娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:08

好可怜,没有人支持下吗?继续等了,麻烦有知情的朋友讲下,准备做试管的话,第一次去医院大概周期的什么时间去好呢?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:16

试管不是想做就能做的,得有输卵管堵塞或其它确认不能自然怀孕的因素才给做,一般医院都审核得比较严,MM可上网多了解相关信息

点击查看全文
玻璃娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:48

嗯,我是排卵障碍,做了一年多的监测了,能用的方法都用过了,可以做试管的,就是不知道具体时机

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:09

做试管的话,也不是百分百的成功率呢,也要看你的内膜厚度等.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:59

不是太清楚!希望你能一次成功!好孕相伴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:16

好运.姐姐.

感觉做女人好可怜啊.不过.真的希望你能如愿.早点有个自己的宝宝........

点击查看全文