要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JM们,我该怎么办,跪求

23628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天左右的时候感觉自己怀孕了,末次月经10月27日来的,平常月经常延迟

12月3日   HCG   1847           孕酮   7.62

12月6日   HCG   3029           孕酮   16.16

12月10日 HCG   4711          孕酮    28.97

12月13日 HCG   8313          孕酮    9.97(另一所医院查的,孕酮机子可能有不稳定性)

12月15日 HCG   8860          孕酮    23.97(已开始住保胎)

12月21日 HCG   10860        孕酮    17.8

12月26日 HCG    12244 孕酮 17.53

其间做了两次B超间隔一星期,可见胚芽,胎心不明显(分不清是母体还是胎儿),一星期之间胚胎几乎未有长大.

后来去中药搭脉说我的胎气不错,西医建议把孩子拿掉,因为本人有多囊倾向,家里人都很不舍得.想问问有没有同样的MM后来保住宝宝的.

有什么好方法吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:25

晕,换家医院看看再决定,有些医生不管三七二十一套公式,不对就叫人家打掉。你在坛子里找找,有些60天都看不到胎心的MM,在坚持保胎下,宝宝也是健健康康的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:29

楼主HCG不翻倍了 肯定不长,你要打黄体酮和HCG进行保胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:30

也有70多天才看到胎心的,LZ别太着急。

点击查看全文
zhuhaihai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:32

谢谢姐妹们,第一次因为孕酮低就开始在打黄体酮针了,第二次后就一直有打黄体酮针和HCG针,而且是大剂量的那种.

点击查看全文
zhuhaihai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:09

em25 em25 一定要保佑我的宝宝能够长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
fmy
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 23:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 12:01

我不懂楼主说的这些,但是我就是一个很好的例子,我怀我家宝宝是以外的当时,因为我一直在吃药,三个月的时候才发现,几乎所有的医生都建议打掉,还说胎心不好!因为领了准生证了嘛,打掉比较麻烦,所以就担惊受怕的生了,现在宝宝很健康啊!

点击查看全文