要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,我该怎么办,跪求

16527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37天左右的时候感觉自己怀孕了,末次月经10月27日来的,平常月经常延迟

12月3日   HCG   1847           孕酮   7.62

12月6日   HCG   3029           孕酮   16.16

12月10日 HCG   4711          孕酮    28.97

12月13日 HCG   8313          孕酮    9.97(另一所医院查的,孕酮机子可能有不稳定性)

12月15日 HCG   8860          孕酮    23.97(已开始住保胎)

12月21日 HCG   10860        孕酮    17.8

12月26日 HCG    12244 孕酮 17.53

其间做了两次B超间隔一星期,可见胚芽,胎心不明显(分不清是母体还是胎儿),一星期之间胚胎几乎未有长大.

后来去中药搭脉说我的胎气不错,西医建议把孩子拿掉,因为本人有多囊倾向,家里人都很不舍得.想问问有没有同样的MM后来保住宝宝的.

有什么好方法吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:45

我也不懂。不过保佑LZ一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:49

再密切观察1-2周吧,毕竟宝宝得来不易

如果还是不长,还是早点做掉,不要伤自己身体

希望你的宝宝好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
zhuhaihai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:10

em25 em25 希望宝宝能够好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:14

尽量卧床休息...心情放松最重要...我以前就是太紧张了...但愿LZ一切顺利...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:24

还是尽量保吧,再给宝宝1周时间成长。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:40
原帖由 zhuhaihai 于 2008-12-26 12:12 发表
37天左右的时候感觉自己怀孕了,末次月经10月27日来的,平常月经常延迟
12月3日   HCG   1847           孕酮   7.62
12月6日 ...

叫家裡人再找其他醫院問問吧,能保盡量保,為你祈禱,願你的寶寶平安無事
点击查看全文