要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给输卵管有炎症的姐妹信心,我好孕啦~

2470243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-30
强阳的时间: 2008-12-20

今天是46天,从医院B超回来,宫内早孕,一切正常!

终于相信自己是真的好孕了,心情有些不能平静。

我因为05、06觉得要BB太早人流过两次,今年准备要小孩的时候就不是那么顺利了。从今年5月份开始试孕,四个月过去了一直没动静。自己很敏感地察觉到不对劲了,因为之前是属于一不小心很容易就会怀上的那种,现在是每个月算准了排卵日都怀不上,于是果断地去医院要求检查,医生一听我的经历,说做个造影吧。造影结果一边不通一边通,通的那侧扭曲有炎症。西医让我做介入治疗,我没听,拿到结果立即转去中医院治疗。找了市中医院小有名声的妇科医生,其实她人也很年轻,但我就下定决心在她这老老实实治疗了两个月。这是治疗后的第一次试孕,一次成功,我过了三个月就去感谢她!

好了,先写到这了,发好孕棒了,姐妹们接棒哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:05

恭喜楼主.接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:09

恭喜LZ,来接棒希望我也快快好孕em30 我的下腹部老是按压痛我怀疑是不是也是输卵管的问题em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:13

说说是怎么治疗的好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:19

恭喜恭喜呀em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:45

LZ我刚造影结果一边不通一边通,通的那侧扭曲有炎症,和你一样,说说怎么治的好吗?急需知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:54

恭喜楼主,接好孕棒了,希望我也能早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:59

接,我和你的结果也一样.能公布下药方参考下吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:01

呵呵,由于年少不懂四年前我也怀过两次,是很容易怀孕的那种,今年三月份打算要孩子,每次也是PL的日子AA,可两个月还是失败了,总认为自己有病了,于是去医院告诉医生自己试孕两年了,一直没怀上,医生建议做造影,其实我就是冲着造影去的,觉得做了自己安心等宝宝就行了,当时两边是通的,可是还是有点炎症,医生告诉我会怀的,可就是难怀孕,当时打了点消炎针,可谁知当月就怀上了,心理还很焦急因为打了几天的针,可想想打针是在YJ前的15天,后来做过很详细的检查,现宝宝在肚子里每次检查都长得很好,快30多天我们就能见面了,但愿一切是好的,但愿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:09

接棒。 希望本月怀孕。南无观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文