要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我想问一下准妈妈们早孕20多天的症状?

611619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,我想问一个问题,我刚测出怀孕,确定是在宫内,医生说大概有20多天了吧,但是我现在没有呕吐等反映,唯一的变化就是乳房变大了,但是不是胀痛的那种,也不刺痛,乳晕也大了,请问这正常吗?早孕反映大概在多少天才出现?因为宝宝还很小,让我经常会忽略他,我甚至神经质的猜测没有早孕反映是因为宝宝停止生长了吗?呵呵,傻吧?em27
点击查看全文
平沙落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:31

有没有人告诉我?自己顶!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:32

em27 每个人体质不同,所以早孕反映也不同吧``

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:39

体质不同,反映也不同,有的人整个孕期都没反映呢.不要看别人的特征往自己身上套,别人有自己没有就不正常,千万别这么想,很多人还希望别有呕吐腰酸背疼之类的反映呢,那些反映其实很难受的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:39

em30 我是PL几天后就开始有点恶心了~~咪咪头刺痛~~后来用ZZY测到是好孕了~~就一直恶心到现在~~不过不是很 严重~~至少没有吐~~但是不能闻到油味~~不吃荤的~~天天买来吃~~~还有现在超喜欢水果~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:44

早孕反应一般都是在40天左右开始有

当然也有没有反应的啊

点击查看全文
平沙落雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:57

em41 谢谢姐妹们!!那我就放心了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:08

我就觉得肚子痛.没什么特别感觉,楼主,你怎么那么早做B超?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:14

我也是刚测出怀孕  现在没任何反应  就是乳房疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:36

8楼的JM,AA的那么频繁,老公不累哟,真佩服,看来要宝宝,不要老公啊em14 em14 em14 

点击查看全文