要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助!我怀孕才六周多怎么肚子大了好多?

6476338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕才六周多怎么肚子大了好多?就是在第五周和第六周之间,肚子一下子大了好多,原来穿正好的裤子,现在已经扣不上扣子了。也听说怀孕第一、二个月,根本看不出来呀,JMM有知道的吗?谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:40

下怀的不好之处就是这样。我也是,那个时候平时穿的裤子根本穿不了。em67  很早就要穿孕妇专用的裤子了。

显得早,但到后期不会突然间大得吓人。呵呵~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:05

我感觉我的肚子也挺大的,不过我平时就不小.我也六才周多,但好几个人问我是不是怀孕了,是不是怀孕的人人家一眼就看出来了呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:07

em18 我也是这样,第4周的时候就明显感觉肚子大了好多,穿原来的衣服都能明显地感觉到肚子大,人家3个月的都没这么大,正怀疑是不是有啥不正常想去医院检查一下呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:11

1.你可能这几周补太多了.吃胖了...

2.肚子里面全是气体.发觉是不是屁多起来了.

3.不敢用力大便...宿便多了..胀起来了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:11

晕倒,是胀气或者是长胖了吧?我怀孕3个多月了,几乎还看不出来呢,6周的话宝宝就是一个枣核那么大呢,怎么可能撑起你的子宫啊,放松点,别太敏感啦^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:29

可能是胀气或者不消化  它才豆子大小怎么可能显肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:50

我好像一点感觉都没有哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:53

你们营养的好挖。我么到了6个月的时候人家才看的出我怀孕。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:05

em14 em14 

点击查看全文