要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问,有吃过雀巢配方奶粉的吗?这种奶粉好吗?

41095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BB住院了,全托型的,家长不能陪伴和探视,只能隔天医院打电话和家长报告病情。因为送BB去医院前我一直是纯母乳喂养,BB可以用勺子吃开水,但是拒绝奶瓶,喂他奶瓶他用舌头让外顶。BB住院后我一直很担心BB在里面吃不好,担心他吃的奶粉好不好。

今天医院打电话来说BB一切都还好,吃奶一天的总量能吃到800ML了。我问吃的是什么奶粉,医生说吃的雀巢。我对这个牌子只了解有咖啡,其他没有什么了解,请问JJMM你们知道这个牌子的奶粉可以吗?我BB太小,好担心他的发育啊。

点击查看全文
milianxyuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:19

em28 无人知道?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-27 21:15

我宝宝住院的时候也吃的雀巢,回来就全母乳了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:41

我家的宝宝从一岁就开始吃雀巢金装助长奶粉,感觉可以吧~

因为,从出生就吃美赞成1号和2号,一直不吸收~~每次打防疫针的时候,医生都介绍吃雀巢奶粉,所以~~一岁后就吃雀巢金装助长奶粉.em01 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:51

建议楼主最好坚持纯母乳.不行的话买原装进口的,不是超市卖的奶粉哦!条形码69开头的都是奶粉进口到中国,在中国分装的,分装流程线不受监控,中间感染的可能性很大。雀巢也是如此.

欧美的原则是一等货留给自己吃,三等货销往中国.所以如果楼主要买奶粉的话,本人强烈建议买国外原装的.比如日本明治,价位不高,和超市所谓的美赞臣差不多.但是最重要的是:奶源和配方是完全不一样的.楼主不相信的话可以上网查查.

有需要的话可以给我发短消息,我这里有卖明治(元旦就能到货了),还有美国原装的美赞臣和雅培.淘宝交易安全放心.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:56

雀巢奶粉我宝宝断奶那一阵有吃过半罐,后来就发生了三聚氰胺事件.我立即给她停了.再没有碰过国产的任何奶制品.

再后来,雀巢奶粉在香港爆出含三聚.还有亨氏米粉.楼主给宝宝选购食品一定要慎重哦!

点击查看全文