要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周B超检查归来 羊水过多 这是怎么了 我的宝宝

41335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29

今天本来是转本的,到医院例行检查黑白B超之后 医生告诉我羊水量较多 不过孩子看起来没问题 让我去找医生再看看 医生说可能孩子刚排完尿让我等转完院待查 (羊水B超单写着7.8CM)

我很担心然后就提前自己拿着本去了医院 到那我把情况说了一下 医生让我做彩超

结果:

BPD 7.9         腹围25.6

FL 5.9           HC   28.1

HL 5.0           脊柱 正常

胎心120        胎动+

胎盘 前壁      1级         s|d 2.7

羊水7.0  6.1(cm)

6.4  5.1 (应该是个十字的格)

超声波提示:宫内单胎头位

脐带绕颈一周

羊水过多

有没有姐妹和我一样的呀 我快急死了 医生说了一大堆可怕的可能

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:50

有没有MM和我一样的!em29 

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:52

哪位姐妹了解 给我讲讲 从回到家眼泪就没停过em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:58

羊水确实比较多,这四个值加起来应该小于18是正常,建议楼主去做个四维彩超

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:59

谢谢 楼上的姐妹!

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:59

你的宝宝好可爱!真羡慕你!

点击查看全文