要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

30周的姐妹们你们的宝宝运动的方式怎么样

389011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       刚刚30周最近几天宝宝不向以前那样拳打脚踢了,好像在滚动,力度没以前大了,不像以前肚皮上一鼓一个包了,而是波浪一样的滚动,以前,基本上是在左边动,现在右边有时也动,偶尔还2边同时动,有同感的姐妹吗?
点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:59

自己顶em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:04

em14 我的宝宝22周了,动的也是没啥规律.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:10

我也是22周,还没长中线呢,肚子也不大,郁闷坏了。。。

点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:08

最近因为天气冷没有天天洗澡,洗PP的时候蹲在地上,用盆洗,太累了,姐妹们都怎么解决的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:14

em49 偶是坐在坐便器上,用淋浴头冲洗的.哈.不冷,还可以坐.更不会累.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:24

原帖由 橙子小小 于 2008-12-26 14:10 发表 我也是22周,还没长中线呢,肚子也不大,郁闷坏了。。。

呵呵  和我一样呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:38

我家宝宝现在也是,弄的我的肚皮跟波浪似的,不过,有时候还是拳打脚踢的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:40

我觉得宝宝就是比以前动的力气大了,有规律些了.其他没什么改变

我在南方,天气本来就不算特别冷.每天都洗澡,不过让LG先洗.房间就热了.再进去洗就更不觉得冷了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:52

我也是刚刚30周,和你症状差不多,宝宝左右开弓,有时呈波浪型运动,有时我隔着衣服都能感觉到肚子动了呢

点击查看全文