要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

竟然两个鼻子都塞了,孕妈妈们千万注意别感冒啊!

1249730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天起喉咙痛, 天天煮梨水喝, 终于现在喉咙不痛了.

没想昨天起的鼻塞和鼻涕(倒是清鼻涕)更严重了, 现在连两个鼻子都塞住了! 只能靠嘴巴呼吸,天呐,真是难受啊! 网上查的说按迎香穴管用, 第一次按的时候好象还真是有用窃喜了一小会,再后来按就不管用了,呜呜呜~~

后来再一查竟然还有"妊期鼻炎"这个病症, 又一个新名词! 症状好象就是我这样的, 老天保佑我不是啊!

所以, 孕妈妈们千万注意别感冒啊! 两侧鼻子全塞住的感觉实在是太太太难受了!

(我又是喝开水,喝菊花茶, 刚又按网上推荐地煮了白萝卜水喝,涵涵保佑妈妈快点好哦~em26 )

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:41

貌似我也感冒了,昨晚开始有点咳,今早泡了菊花茶喝,还有柠檬水,希望赶快好起来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:47

不用去看医生吗?

我鼻子也塞塞的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:55

菊花跟萝卜都是寒跟败的啊

你搞清楚自己是寒感冒还是热感冒没?如果是寒感冒,再吃寒性重的不是雪上加霜?

多喝开水,热的

不行就去妇幼医院吃专门的孕妇感冒药

我上次也是喉咙疼,医生给开了蒲公英颗粒,说是孕妇小儿都可以吃的。不过你最好看了医生再说~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:11

感冒不发烧的话,看医生也没用的,我那时候感冒很难受就去了医院,不发烧医生也不给开药,就给配了两包板蓝根。让多喝开水。两天就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:18

今天吊了瓶青霉素.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:39

em29 em29 ,,我也感冒了``好难受哦``开始喉咙痛,第二天就鼻塞第三天就鼻涕,现在有点咳嗽````晕```怎么办啊``

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:44

用温淡盐水洗洗,把盐水倒到手掌里,然后吸到鼻子里,仰头,然后再吐出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:04

前几天我老公感冒了,好像传染给我了,今天我也觉得鼻塞.郁闷.自己小心翼翼就怕感冒,,可是越怕什么就越来什么.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:05

我已经感冒4次了,我的方法就是开水泡柠檬,效果还好吧

点击查看全文