要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16周的妈妈们进来看看,大家都有这个情况吗?

359111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天,应该16周+了,这个星期,晚上睡觉感觉两条腿酸胀,膝关节也有酸胀感,总之是不知道该怎么放两条腿才舒服,还影响到这两天睡眠了,脚和小腿都没有肿,不知道是怎么回事?大家也有这个感觉吗?
点击查看全文
有泰妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:14

自己顶一下啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:22

我也16w多了,好像没有你说的这种情况哦

不过我现在睡觉不能平躺,不然就压得慌

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 16:29

我晚上也睡的不舒服em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:59

我半靠在床上时,屁股里的骨头有点酸痛,不知是不是缺钙

点击查看全文
有泰妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:08

啊呀,难道真的只有我是这样的吗?不会是浮肿的前兆吧!现在可只有四个月啊!前两次产检血压也都正常的呀!

虽然肚子没大多少,但好像翻身不是那么灵活了,也有可能是心理原因吧。总之,晚上翻身没以前多了,有时候醒过来,一侧都麻了,是不是腿也是这样被压的难受啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:25

我整晚都睡不好,老是左侧睡左边很酸,右侧睡宝宝又不喜欢,整个肚子酸得不行,呼吸也困难,真的好辛苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:36

楼上的那么小就开始左侧睡了,我的到孕后期的时候医生才交代要睡左侧的,前面的都是左右换着睡的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:16

我也是啊,刚满15周,可是昨天晚上睡觉的时候就觉得两腿酸疼,怎么放都不舒服,一个姿势不到一会就得转变了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:39

可能是缺钙吧,我十几周到二十几周的时候,哪天忘记补钙片,就翻不起身,而且腰特别酸,现在反倒没有这种症状了

点击查看全文