要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

莪 的 【忏悔】 ..?

28329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们、救救莪吧..! 莪现在满脑袋都是男女...莪不是重男轻女哦

只是好奇、并无它意~

好奇自己怀的是啥宝...

昨天一姐妹给莪算说是女宝..男男女女、莪都要晕菜菜了~.em8

昨天老公安慰莪一晚上..莪还哭鼻子了.~~em13

想想莪自己真的是出奇的怪、莪这种好奇有点出格了是吧..?

莪不是个称职的好妈妈、是莪年龄小的原因吗..?

怎么那么喜欢猜测呢...!

莪坦然接受姐妹们的评语~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:24

em27 em27 em27 不明白你想说什么,要知道男女去医院超声呀。。。。真的不给说也就算了,反正很快可以见面的,我现在就想想宝宝生出来的样子,宝宝健康,以后可以和宝宝在一起等等,想想这些就很开心呀。。。不用那么夸张吧。。。。哭什么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:40

你不是已经BC是男宝了吗?起码BC比那些娱乐测男女的准确度要高点吧~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:41

男宝女宝都是自己的心肝宝贝,有啥可哭的~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:46

我现在都懒得去想男宝女宝了,只要健康,取名也是男女都取~~

点击查看全文
超赞、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:54

没错啦!!! 都不准、生出来最准..不管了..健康就好~~~谢谢你们...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:57

晕倒~~~LZ有什么好忏悔的?~ 貌似说喜欢男宝的都会被大家攻击打入十八层地狱,说喜欢女宝的就会得到一致的支持。太不公平了!为啥就只能说喜欢女宝不能说喜欢男宝了?

作为新妈妈对宝宝性别的好奇太正常了,期待女宝或者男宝 在脑子里总会有一个愿望存在,与其整天担心宝宝生下来是否健康,不如多想想是小男宝还是小女宝来的轻松~em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:07

你不是知道性别了吗?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:11

对不起,没想到这么影响你的心情,别太放在心上,随缘吧

点击查看全文
超赞、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:18

呵呵!!!不影响心情啦..!  只是觉得晕忽忽的..一会男一会女的.把莪都转糊涂了。.没关系的..

第一胎.不管是男女宝.莪都喜欢...谢谢姐妹们..心情好多了..em63 

点击查看全文