要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝尿血怎么办啊?急!在线等

1122012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的男宝宝,几乎全母乳,一周前就在纸尿裤上发现了淡粉色的痕迹,接了尿和纸尿裤一起拿到医院看,化验后大夫说没事,可能是奶粉的什么成分;但这两天一直只吃母乳,今早又发现了纸尿裤上的印子,我婆婆一早已经去医院了,打来电话说挂的号很靠后,在医院等;可中午时我又发现尿布上的血迹,不是粉色,而是红的一点血痕,怎么办?宝宝是怎么了?是尿路感染?肾炎?我要抱去医院找婆婆吗?关键婆婆没有手机。请JMS帮着出出主意,有谁知道大概是怎么回事吗?急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:54

还是去医院,别耽误了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:05

赶快去医院吧,挂急诊看看

点击查看全文
Jane.J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:56

是今天去好还是明早去呢?婆婆已经回来了,说早上接的尿时间长没用了,大夫只说是血尿具体情况还需化验。宝宝从早上连续三次血尿之后,现在睡的正香,也没有尿意。明早去验晨尿呢还是今天去挂个急诊呢?矛盾中......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:21

晕,这么恐怖了还不快去医院,今天去了不行明天再去啊,大意不得呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:49

不好说,不敢说,去医院,别急。

点击查看全文
Jane.J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:18

唉,去了医院了,验尿正常,查不出什么,真不知道是怎么了?现在尿的颜色又正常了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:33

吃西瓜了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:52

赶紧去看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 23:20

母乳的,如果尿不湿上有点粉红色的印子是正常的,是不是血尿要看看尿的时候尿液是不是红的吧

点击查看全文