要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

原发七年的等待,终见强阳!(双管问题)

3829783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008.12.6
强阳的时间: 2008.12.26

今天是结婚六周年纪念日过一个月零十六天,因为周期比较短,26-28天,算来距上次历假11月23日有过数天了吧(具体自己算不清楚,理科太差,见谅),已经一早上半现实,半醒的做梦,连梦里的卫生纸往尿里一泡都见强阳,邪门!

坐在马桶上发了会呆,手忙脚乱的把试纸全拆了,测!!!

说来搞笑,那个巨贵的ZZ一滴尿,等了五分钟竟然刷白一片,一条线也没有,看了下说明,切~~~~~~过期了!!耍我的吧!

换了一条便宜的,其实是所谓双保险附加产品,几毛一条的,好不容易再憋出来点,往里一浸,天拉~~弱阳了,这辈子第一次见到,七年啊,本来以为自己会很激动,可是真看见这条“神线”了自己都不知道什么表情好,我想总该哭一下以表激动吧,可是脸上明明又是在笑的吧,估计当时的脸会估计可爱又好笑,一个人对着镜子在那里发疯!

曾经在播网上无数次的看好孕报告,今天终于可以自己来写了,真是万千感慨,接下来,就把我七年来的所有经历写给大家以作参考,看过算数,没查的千万不要把病往自己身上套,有病的要更有信心的治疗,此贴目的仅此,感谢大家,还有群里的小兵小将们对我的支持,真的很谢谢大家,还有不孕路上所有遇见过的姐妹,不开心的开心的全部忘记,大家都要幸福的如愿以偿!

点击查看全文

jjj
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:28

搬张凳子坐下来听

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:33

em37 em37 恭喜MM,接棒接棒,希望我这个月能好孕~!

点击查看全文
king (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:35

02年结婚,因为父亲从小没见过我长,所以强烈要求母亲在我身边吹风,结完赶紧生,生完赶紧给他们带。应允!这样一来11月结婚,6月就试孕。

前等后等,两年过的刷刷快,肚子一点动静没有,够闷的,一向心痛我的母亲也沉不住气,要求我去医院检查,偶尔也会动摇下因为怕我不吃痛,总的路线方向还是得要查。

于是我一把鼻涕一把泪的站在造影预约窗口说老公老妈逼我做这个,被人笑话死。

造影过程是刚躺上就哭死了,医生说哭什么哭,人家后面的都给你吓死了要,过程还比较快,刚把药水打进去就很痛,感觉扯的痛,我直叫别打了,医生和边上的护士说,怎么才打了这么点就痛了,医生回:她说不要打了就不要打了,就撤了!

第三天拿到结果的时候当头一棒,说敲的有多闷就有多闷,双侧未显影,疑似近端堵塞。

事后同事都骂我,好歹七百块那,怎么也得让她多打点油啊,真是浪费啊浪费!想想,是有点浪费的说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:43

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也能和你一样好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:44

没了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:44

差点忘了,先接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 12:51

楼主是那个上海的军嫂吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:54

恭喜楼主!接一棒!

楼主的梦太搞笑了,卫生纸放到尿里也强阳!em78 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:57

em57 em57 好孕em71 

点击查看全文