要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕22W皮肤搔痒会是“妊娠期肝内胆汁郁积症”吗?

1140624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕21w+6d了,这周开始肚皮发痒,乳房也痒,手臂,大腿,也痒,脸上也很痒,皮肤都快被我抓破了,本来以为是皮肤干燥,过敏什么的,可昨晚在网上查了下,看到一篇关于“孕期皮肤搔痒”的提示,吓了一跳,说有可能是患上了“妊娠期肝内胆汁郁积症”,严重的会引起胎儿窒息或早产,还没咨询过医生。JMM有这种情况吗?”,严重的会引起胎儿窒息或早产,还没咨询过医生。JMM有这种情况吗?

祈求宝宝不受影响,健康!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 11:41

我在两个多月的时候,比你的情况还严重,肚皮都被我抓烂了,全是黑荚,后来去抽了血,查了下总胆汁酸,正常。最后去皮肤科看说是过敏,买了炉甘石洗剂配合凡士林擦好了。你先别吓唬自己。

点击查看全文
dear131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:29

原帖由 cleanzhangjing 于 2008-12-26 03:41 发表 我在两个多月的时候,比你的情况还严重,肚皮都被我抓烂了,全是黑荚,后来去抽了血,查了下总胆汁酸,正常。最后去皮肤科看说是过敏,买了炉甘石洗剂配合凡士林擦好了。你先别吓唬自己。 ...

谢谢你!!! 我今天下午去了医院检查,不过医生说要明天早上空腹去抽血化验下,查总胆汁酸.

结果明天才晓得!!

但愿没事em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:32

我是5个月的时候开始痒,脚上手上都痒的难受,挠破了,开始也害怕胆汁郁结,去医院检查花了500多,结果说没事em25  楼主不用担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:43

em28 我的也有点痒..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:45

我特别是脸,脖子和胳膊痒,皮都挠破了....

只能明天去化验看看了...

当妈还真是不容易 啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 22:47

原帖由 ジ綄鎂の歡 于 2008-12-26 12:32 发表      我是5个月的时候开始痒,脚上手上都痒的难受,挠破了,开始也害怕胆汁郁结,去医院检查花了500多,结果说没事em25" />  楼主不用担心

你都化验哪些内容了,要500大块?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 23:07

我4个月之前小腿和手特别严重,现在5个半月,反而不怎么感觉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 10:41

今早去医院抽了血,但结果要下周二才能出来!

em25 em25 em25 em25 em25 小蜜蜂要加油啊~~妈妈也会加油的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:44

俺四个月的时候小腿就开始痒了,开始的时候不清楚就挠了一通结果痘痘变成了一大片用淡盐水擦洗也没效,然后不敢挠了现在都过去了两个多月了一点好转都没有任着它痒太难受了,问了好多怀孕的同学都说只能清水洗一下不能用药,昨天去医院检查医生说这样的情况让我下周去查肝功能什么的,希望没事呢em25 

点击查看全文