要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

月子里能否刷牙,洗脸吗?

1313430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里的妈妈和婆婆都不让刷牙,洗脸,难道这一个月就这样过来吗?

太可怕了@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:48

我姐刚坐完月子..她前几天都没洗..到第10天这样开始有洗了..都说不能洗的..但是实在受不了就是...就是要用烫开水凉点再洗..不能渗自来水..我姐说每次刷牙就像在嘴里煮开水...呵呵..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:10

我从住院开始就天天洗脸,漱口.我买的是产妇漱口水,不用刷的.回家就洗头了,回家后五天就洗澡了.然后一个星期洗一次.我生之前在网上找了坐月子的文章给他们看,都说要勤洗,而且我是剖的,就跟妈和老公\还有婆婆说过了,我要洗澡洗头脑,他们反对过,但我老公支持我.一个月不洗会生病的,以前是条件不好,怕感冒.现在家里有浴霸,有暖气,当然就能洗了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:36

10天后就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 13:55

当然可以了,不过要用软一点的牙刷。我婆婆也说不能洗脸刷牙,可我妈说她生我的时候天天都洗脸刷牙,所以我生完第2天就洗脸刷牙了,出院回家就洗头洗澡了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:05

我是剖腹产的,生孩子后在医院的一星期没有刷牙,只用安利的漱口水。一出院到家的第一件事就是让老妈给我倒水刷牙、洗头、洗澡等,之后每天刷牙,洗脸,但是洗澡是3天-4天才洗一次。我现在也好好的,没有什么毛病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:08

我就是这么熬过来的,最好还是忍忍吧,等落了病后悔都来不及

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:35

反正我刷了也洗了,至今还没发现问题em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:04

月子里不能洗脸刷牙?我不知道呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:08

我10天后还洗澡了呢!em37 

点击查看全文