要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝胎动少了,有问题吗?

1068914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕27周,我拉了两天肚子,三天没有感觉到宝宝动(不知道是不是动的幅度小,总之没有感觉到之前那种大幅度的踢动),很着急。决定今天去医院检查下,但今天一早宝宝动了,我还是去了家附近的小医院,想去听个心跳,看宝宝有没有问题的。可医生说听心跳没有用的,要去建大卡的医院做胎心监测。
我没有直接去妇幼,先回来上班,想看看宝宝今天上午动的情况再说。
请问各位妈妈有过这样的情况吗?
现在宝宝动了,算是正常了吗?
我拉肚子是不是宝宝也不舒服,体力直到今天才恢复,所以才有胎动呢?
谢谢各位了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 09:34

我前几天也觉得胎动少了,而且力道也没以前大了,刚好去听孕妇课,就顺便听了胎心,那个医生说听出来是好的,让我不要到人多空气不好的地方去就行了。

这几天胎动又正常了。

我觉得可能是前几天吃了榴莲,热气太重,胎宝宝不舒服,所以不怎么动,应该问题不大的,现在胎动正常了,说明已经代谢出去了吧。

我觉得只要胎动现在是正常的,就不要担心,太担心反而对宝宝发育不好。

点击查看全文
小紫蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:00

谢谢MM,我在关注胎动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:39

我的胎动也不多,平时上班的时候,白天动个10来次,幅度不大,晚上睡觉前动一动,幅度也不大。早晨醒来会动几下!

我也很担心我的宝宝,现在7个月了,应该动的幅度很大的啊,或者说很多的!

祈祷我的宝宝平安!妈妈、爸爸和你一起加油!em25 em16 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:26

我这两天感觉也是`难道到28周都这样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:58

哪到底什么时候宝宝才能动的规律点呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:40

我宝今天动的也少,不晓得是不是最近我营养不是很好的原因 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:39

我的宝宝也是,从感觉到胎动开始,他就是一直动的幅度不是很大,而且胎动也不是很频繁

现在宝宝都30周了,胎动还是没有规律,而且如果有两天动的稍微多一些,接下来的三四天就不怎么动,也不知道宝宝怎么回事,上次去医院了,医生也没有说出个所以然。

怀个宝宝真是挺难的,每天都替他担心,恐怕有什么问题。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 19:52

我家寶寶也是,這兩天幾乎感覺不到動了,今天去醫院做了B超,醫生也沒有說出什麼原因,只說正常!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:12

我听我表姐说,如果胎动不多的话,吃点甜的东西,比如说喝点纯果汁之类的,如果喝完了还不动,最好就去医院看一下,她在美国,医生和她说的。我也是,有时感觉胎动不多,也很担心,不过吃点甜东西真还是有点效果,过了十几分钟,宝宝是会动的。

点击查看全文